|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Друг едет в Китай, помогите решить проблемку!
Друг едет в Китай, спросил меня, мол что тебе привезти в подарок. А я не знаю что там есть хорошее и не дорогое.
Нужно заказать 2 сувенирчика- подарочка
1- для меня
2 для жены
Одежда и прочие тряпки негодится, мерить надо.
Кто был, киньте идейки
-
Странник по жизни
[Banned]
Например Водку со змеей и десяток тухлых гусиных яиц на закуску
-
Пенсионер
Там просто ДОХРЕНА чего можно купить из сувениров. Китайцы хоть из чего тебе сувенир сделают. Я думаю у них проблем с выбором не будет, а если будут - то только из за разнообразия.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Бальзам со змеями жиньшенем и прочей байдой. Красиво и полезно. (у самого дома стоит.)
-
Вот чё можно привезти из Китая, так это подарки или сувениры, больше там ничего не продаётся =) Бошку сломаешь при выборе, придётся покупать всё %)
-
Taste my scythe
поищите мастеров холодного оружия на рынках.
попадаются интересные вещи.
только везти надо будет упакованным в 3 слоя
-
...
Есть 2 вещи родом из Китая, знамениты на весь мир
Это фарфор...шикарный настоящий китайский тончайший, расписанный вручную...Технология изготовления фарфора известна в Китае с 206 г. до н. э. (Династия Хань)
Шёлк...ну Шёлк просто был рожден в Китае...Допустим шелковое одеяло очень теплое но настолько тонкое что можно протянуть через кольцо...там же на фабриках можно купить красивейшие халаты, платки, кимоно и т.д. и т.п...
Конечно есть еще чай (от 100-до 600 $/100 грамм)%%% и жемчуг...
-
Лейла за всё, что ты сейчас перчислила, придётся выложить нереальные баблосы.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ktulu
Лейла за всё, что ты сейчас перчислила, придётся выложить нереальные баблосы.
А смысл вести то, что можно купить в Москве?
-
-
Думаю сервиз для дома, кимано или же правду Лейла говорит, шёлковое одеяло, очень милая вещичка.
-
вещи, кимано, шелк - какашка все это, закажи гейшу!!! (хоть и не родина гейш, но там они точно есть)
-
Сообщение от !Shaman!
вещи, кимано, шелк - какашка все это, закажи гейшу!!! (хоть и не родина гейш, но там они точно есть)
Будут проблемы на таможне
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
...
Ищеб)% Вообще монеты это классно....у меня есть разные...больше всего радуют старинные наши копейки царские, кубинские монеты и фрг-гдр...
-
Вопчем жена летала в Японию-Китай, привезла оттуда ихние сладости. Гамно гамном, но сьесть и довольное лицо сделать - пришлось.
-
-
Ещё палочки для похавать есть. %) Красивые. Лежат вот на работе, любуюсь. Сентиментальный я зело, целую полку под всякие штучки-дрючки из прошолого выделил.
А, так о чём это я? Да, привезти можно шёлк и чай. Посуду муторно таскать. Её самому везти надо, а не грузить кого-то. Ручкая кладь, всё-таки.
Всё, больше там ничего нету. Кусок Великой стены можно отгрызть ночью, если никто не заметит.
Ваши права