|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложения для администрации.
Откройте новый проект, 3 оском. Олд оском,54 сферу, старое пвп. или 55и, посмотрим где и сколько будет народу после этого Оставьте только перенос чаров Ж)
-
категорически "ЗА"
-
Child of the KoЯn
[Banned]
былобы чудно
-
я уже предлагал.
Эди уже было открыл, но потом снова закрыл =) незнаю почему =)
Автор, хоть ты и НЕС, но я с тобой согласен.
ЗА!
-
Скорее Кингдум Реборн откроется =))
-
-
Сообщение от DREDDus
Скорее Кингдум Реборн откроется =))
да забудь про него
для начала он на оффе будет, а потом еще эмулятор нужен будет под него.. А чтобы сделать эмулятор надо потрудится и вообще не факт что смогут сделать эмуль...
-
Сообщение от My Chemical Romance
да забудь про него
для начала он на оффе будет, а потом еще эмулятор нужен будет под него.. А чтобы сделать эмулятор надо потрудится и вообще не факт что смогут сделать эмуль...
Да я только ЗА =) Уж сильно мутное это новое УО =)
-
А лучше, откройте старую 54, перености туда чаров с рар вещами тока, и всё.. остальное закрывайте..
-
на о3 думаю играло бы больше народу чем на о1 и о2 вместе взятые.
-
Сообщение от temik
на о3 думаю играло бы больше народу чем на о1 и о2 вместе взятые.
нет там бы играли все, на о1 и о2 стало бы пусто.
-
Бред. Кому интересно начинать всё с нуля, когда есть серв где ты богат и имееш вес. Да, зайдут туда люди, побегают пару дней, в итоге плюнут на все и вернуться. Кому интересно капать и рубить, когда у тебя на о1 тонны лута. загнеться такой проэкт сразу.
-
могу поспорить не загнется =) я даж думаю там будут играть старички с радостью..
-
лутьше тогда 54 сферу пвп уклоном столбами и прочий ерестью ))
-
И я всеми руками за даже готов качать чара с 0
С нуля и барыгам к ним интерес появиться мана фигана шмот все заного ухх эт будет что то ,,,
-
Ну да. куча роботов-харвестеров. Кооперативы тамеров. И через какоето время опять сопли на форуме
-
Рай для всех будет и если там ещё запретов не будет, ништяк будет =) типо упал на фрях иди убей там скилета на бг! и собери фулл бон армор
-
Такие темы создавались уже неоднократно и всё было на лицо, кто за что. Я тоже лично за 54сферу, ничего не хочу терять, тоже вещей уйма. Но ради такого готов пожертвовать всем.
-
Сообщение от donor
Такие темы создавались уже неоднократно и всё было на лицо, кто за что. Я тоже лично за 54сферу, ничего не хочу терять, тоже вещей уйма. Но ради такого готов пожертвовать всем.
мне жалко мой бон армор я его на бг целый день собирал и я был зарескилен Скилетой =) Хач есть такой живет на айсе... он там весь дом в костях хочет... ))) все в фулл бон арморах
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ничего не надо делать! лучше о1 подрегулировать=) и все путем будет
Ваши права