|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый Дюп ГП!
Данж - Юникорны,2 балрона на которых элементарно делаются гп
Анархия там обитает....
-
-
да ладно Уников хажу тамить и не кого не видел ...
-
БАРЫГА
элементарно делаются гп? больше 1,5к гп не выпадает там ни с одного балрона. в основном 800-900
-
Мерлок, ну ты жжёшь.. Тута все надеялись дюп новый увидеть, а ты про барлонов Да у Шейха на скупке и то больше можно заработать.
-
"Дюп" это когда ты тинк качяешь и амули продаешь! И все это на макросе.... за ночь "надюпается"
-
Сообщение от Snake Blood
"Дюп" это когда ты тинк качяешь и амули продаешь! И все это на макросе.... за ночь "надюпается"
Ну ни фига се у тя макрос!
-
Сообщение от Snake Blood
хм, вообщето амули которые по ~500 гп скупают веники делаються из силвера а силвера где ты много возьмеш ?
-
Мираж былого...
Сообщение от Ded spb
Ну ни фига се у тя макрос!
На самом деле не сложный макрос.
Я вроде даже выкладывал его в скриптах в Вопах, правда без модуля полётов-продаж
-
Угу у вас если много денег
значит надюпал
-
Мираж былого...
-
-
хех парни нашли Лёгкий способ заработать гп %) респект им за это...и некакой это не баг %)
-
-
Мираж былого...
Сообщение от To-to i ono
DDS,а ты уже все прощитал кто и че и как получает )
Считал я давно, когда еще играл хоть немного Сейчас так - приблизительный рассчет
-
-
опять сопли ? о боже это так модно
-
просто это 'хитрый план' чтоб вас в данж к юникам заманить
-
БАРЫГА
Сообщение от Old WarioR
хм, вообщето амули которые по ~500 гп скупают веники делаються из силвера а силвера где ты много возьмеш ?
ну много взять не проблема, можно и у меня (партии до 15к) но чтобы продавать амули по 500 и еще остаться в наваре, придется искать лоха который тебе продаст сильвер в 2 раза дешевле чем я
-
• D-Tox •
Мда ну и сморозил автор, ладно еслиб с них падало 10-20к, а тут за мелоч уже готовы плакать
Ваши права