|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скока раз уже писали про ЭТО...
Админы, сообщать так трудно, когда Оском падает в кому ?
-
а это не заметно разве? что Оском в коме? %)
-
да небеспокаойся если падаеть значить есть причина ...
-
-
Сообщение от Fry
Честер легкий
-
-
ну ты жж0шь,а тебе и так не ясно что он упал? -) или тебе еще должны сообщить?
-
Re: Скока раз уже писали про ЭТО...
Сообщение от Dj Denzel
...с ужAсом закороет страницу.
И правельно сделает, а ваще не кто не говорит про НОВОСТИ, я думаю каждый АДм в состоянии выйти на форум! Даже с телефона, сидя при этом в сартире...
-
эх ТАха правельно смолвил
-
Сообщение от TaxaCPM
Сообщение от Dj Denzel
...с ужAсом закороет страницу.
И правельно сделает, а ваще не кто не говорит про НОВОСТИ, я думаю каждый АДм в состоянии выйти на форум! Даже с телефона, сидя при этом в сартире...
А толку писать на форуме? Пост может быстро уйти вниз. Многои на форум вообще не заходят. А если и зайдут, то что должны в куче постов искать где же отписалась администрация?
-
И правельно сделает, а ваще не кто не говорит про НОВОСТИ, я думаю каждый АДм в состоянии выйти на форум! Даже с телефона, сидя при этом в сартире...[/quote]
жжеш адназначна +) нащет сообщений может там все как всегда по командировкам ?
-
Скорей бы врубили скрвак.. Я незнаю чем занятся..
-
Вообще есть маза создать Отдельний раздел форума. Где администрация могла бы писать о причинах не работы сервера и о сроках их устранения.
-
Сообщение от DElover
Скорей бы врубили скрвак.. Я незнаю чем занятся..
Ето намёк самому себе или оправдание ?
-
гыыыыыыы.....%)
Нарки позорные иди посмотрите что такое Улица,Кино,Музей,Водка,Деву шка,Друзья,Пыво.......
А ну кыш на улицу....)))
Люблю я такие топы )))))
Сразу видно как всех Ломает%)
-
ex-Developer
Сообщение от TaxaCPM
Алё, это форум? %) У вас там это, сервак упал! Если вы не в курсе... Сообщаю типа нах! %)))
-
Сообщение от Dj Denzel
Вообще есть маза создать Отдельний раздел форума. Где администрация могла бы писать о причинах не работы сервера и о сроках их устранения.
Ты попробуй свои "мазы" отправлять Базилио (Администратору даного форума) , уш думаю он то тебе объяснит что можеш сделать с этой мазой%)Первый день на оскоме?%)
-
Сообщение от keks II
гыыыыыыы.....%)
Нарки позорные иди посмотрите что такое Улица,Кино,Музей,Водка,Деву шка,Друзья,Пыво.......
А ну кыш на улицу....)))
Люблю я такие топы )))))
Сразу видно как всех Ломает%)
А кто тока што с улицы ? и хочет погамать у любимую игру ?
-
Не ну создали бы какойнить отдельный форум де будут писать причину неработки сервака
-
еди вовремя! спасибо за инфу,записал!
Ваши права