|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ща полезут с флудом убица об стенку и так далее))).
Пиши в ОВР,а не стучи вульфе,тоже самое было...напиши письмов ОВР. Больше ты ничего не можешь
-
-
спасибо тебе конечно за совет ну я тама писал всегда свои пробелеми ну скока я писал мне даже не ответили так что безпонятния я =(((
-
Сидеть ждать
-
 Сообщение от David-
спасибо тебе конечно за совет ну я тама писал всегда свои пробелеми ну скока я писал мне даже не ответили так что безпонятния я =(((
Сразу и не будут отвечать,щас всех твоих чаров в джайл кинут и начнуца разборки)
-
-
Ignis Caeli
-
• D-Tox •
Если Вульф завёл с тобой разговор, спрашивал акки и ip, значит уже занимаются тобой, так что тебе остаётся только ждать
-
-
Жесть....!
Ну бывает!
Афтор ставь хоть какие нибудь знаки припинания.С струдом понимание текста прошло=)
-
-
ггг не вернут тебе ни хера как и мне
-
желание умирает последния так что возможностъ естъ
-
Speedy Gonsales...
у меня инет вырубается чатсою вметсо пустых разговоров лучше было сразу четко отписатьм не ответы на вопросы. а не ныть и не ходить вокруг да около.
когда вас лутают. пожалуйтсо возмите себя в руки. вспомните время промежуток когда вас полутили. акк . кому вы давали. и вспоминайте вещи которые потеряли. все ндао подробно сдать. а не так как вот этот товарищ. наидите мне то что я не знаю.
-
 Сообщение от =-Ty4a-=
с таким негативом я бы тоже не вернул
-
 Сообщение от St-Sergiy
 Сообщение от =-Ty4a-=
с таким негативом я бы тоже не вернул 
блин я написал им фиг знает когда они да мы разберемся вот и разбераються уже второй месяц когда уже всё попродавали или просрали
-
вулъфа у меня тама стока вешей было я тама с голови не как не вспомню тама стока мустов армов аружие арбали кожа и тд.. :P
-
а ты пиши чтоб уж ТОЧНО в минус не уйти)) 3 портзигара золотых) три куртки кожанных.
ну а на самом деле если вы представьте сколько таких обращается в овр каждый день и подумайте сколько времени нужно ВАМ что бы разгрести сё это
-
ну ето ихная работа
Ваши права