|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тоска по старому оскому
вспомните те времена когда народу было немерено когда одновремеНнО шли варки в бд ,дели, геитах, песках,ДЕСТАРДЕ В ДЕСТАРДЕ ВОБЩЕ БЫЛО НЕЩЕМАНУТь всем было весело, мля а се4ас я где нехожу даже бд пустует,
и нюб на оскоме играть небудет тк тут нелзя заработать надо 4тот делать и нетолко 4то тут нелзя заработать! тут народ нелюбит нюбов необяснит им 4то и как толко обосрет 4то нуб ! МЛЯ МНЕ ЕСЛИ 4ЕСНО О4ЕНь ПЕ4АЛьНО !
-
мля ты еще пойди выпей и впади в депрессию. Таким топом ты точно радости не прибавил поверь...
-
Да оском уже остыл от того наплыва людей что был раньше... просто щас есть игры более красиво сделнные...
А УО есть УО!
-
Варки есть везде, не надо пороть фигню, не заходя в уо )
-
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ! НАПРИМЕР СОЗДАТь ГС ТИПО КАК БОС ТОЛКО ДЛЯ НУБОВ НО НЕ ДЛЯ ПОСРЕДНИ4ЕСТВА А ДЛЯ ТОГО 4ТОБ ОНИ ТАМ КО4АЛИСь 4ТОБ ОНИ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ ! ПРЕДЛОГАЮ САМИМ СКИНУТСЯ НА ГС И ДЕНГИ СКИДЫВАТь ВУЛФЕ ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КАКОМУНИТь ПОСРЕДНИКУ 4ТОБ ОН СОБРАЛ СОВРЕМИНЕМ 7 КК И ПОСТАВИЛ ГС И НАШЕЛБЫ ДЛЯ НЕГО 4ЕСНОГО ГМА ! ЯБ ДАхЕ ЖЕРТВОВАЛ В МЕСЕЦ 100 ТК БОЛШЕ НЕПОТЕНУ ! ПРОСТО 4ТОБ НУБАМ ХОТЯБ ДАЖЕ БИНТОВ НАКУПИЛИ !
-
-
Да..... когда то было очень весело .... да просто народ на 2д смотрит по другому ...((( или хотя бы вернуть первоначальное ПвП многие вернулись бы .... Удаче...
Lonly wulf ^) milK ^)
-
 Сообщение от gandus
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ  А ДЛЯ ТОГО 4ТОБ ОНИ ТАМ КО4АЛИСь 4ТОБ ОНИ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ ! !
и вскоре появился новый топ об очередном кидале
-
да я за возращение пвп но хотя меня и это устраивает но всеравно я хо4у 4тоб токо народ вернулся !
-
 Сообщение от gandus
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ!
И это говорит тот, кто полутил в 0 ньюба в Деспайсе + ресскилил моего ньюба в бд. Автор, ты клоун.
-
гы мне интересно какимже 4аром я это зделал ? 4тоб ты знал я голых вобще нетрогаю !
-
-
 Сообщение от gandus
гы мне интересно какимже 4аром я это зделал ?
Aldor или как-то так. КОроче интовик с айс плащем.
В гсе АНфоргивен помоему
-
• D-Tox •
Еслиб сейчас онлайн был около 450, то и варок было больше =) Просто людей мало играет, по этому и варок мало
-
еслиб ты был в железе яб тебя и нетронул!
-
*Hic*
 Сообщение от gandus
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ! НАПРИМЕР СОЗДАТь ГС ТИПО КАК БОС ТОЛКО ДЛЯ НУБОВ НО НЕ ДЛЯ ПОСРЕДНИ4ЕСТВА 
Гильдия Junior Brothers всегда открыта для новых людей. Дружеская обстановка и благоприятные условия, один из тех колективов где все строится на доверии, но и это доверии необходимо оправдывать.
-
предлагаю очистить крышу серпов от всего, убрать столб около ББ и вернуть стилинг
-
Да я четко помню кк все было весной 2005 года когда сделали портал между серверами перешли на аос и сделалиоплату сразу упал онлайн потому что людей харило ставить новое уо и качаться патчи да еще и платить на офри!
-
 Сообщение от dioniss
...да еще и платить на офри!
Да, я тогда тоже ушёл...
-
 Сообщение от dioniss
Да я четко помню кк все было весной 2005 года когда сделали портал между серверами перешли на аос и сделалиоплату сразу упал онлайн потому что людей харило ставить новое уо и качаться патчи да еще и платить на офри!
Куча народа играла и на старой УО, не особо обламываясь.. И в чём лично тебя ущемляет оплата?
Ваши права