|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Видео с подготовки националистов к шествию "РУССКИЙ МАРШ".
Вот так собстна и готовяться юные ахтунки к шествию.
Не для слабонервных!!!!
Жми сюда
-
Пенсионер
можно узнать сколько весит?
-
Хз. Мало.
Но.... Гобля... лучше не качай. Сердечко может не выдержать.. Серьезно.
-
Пенсионер
да моё сердце хоть че выдержит=)
ссылка не работает кстати
ПС Надеюсь там ниче не выскакивает? Если да то предупреди, такие моменты у меня оно правда не выдерживает))
-
Жесть, не там нчие не выскакивает.
-
Пенсионер
блин почему у меня не работает сцылка?)
-
У меня тоже не работает =(
-
Потому что только мой провайдер не лол
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ворт, давай зачётку, бум ставить низачёт
-
Taste my scythe
-
Стёб стёбом, но не путайте националистов и фашистов ,мой вам совет Они борятся за совершенно разные вещи.
-
БАРЫГА
это из Фильма Европейские каникулы. Фильмец туповат, НО пару красивых девчонок там есть 6)
-
из фильма евротур. бред )
-
Сообщение от Ma3yTuK
Стёб стёбом, но не путайте националистов и фашистов ,мой вам совет Они борятся за совершенно разные вещи.
Ну давай просвети народ тогда
-
Сегодня по телеку вечером показывали националистов, которые во все глотки орали "Зик хайль" и носили свастику на одежде или в виде татуировок. Так вот у меня возник вопрос такого плана: либо по телеку не знают кто такие националисты, а кто такие фашисты, либо я чего-то не понимаю.
-
Ролик: [:|||||||||||||||||||||||||:]
-
да не я пару секунд улыбался ))
-
прикольно
-
БАРЫГА
Сообщение от ReD
Сегодня по телеку вечером показывали националистов, которые во все глотки орали "Зик хайль" и носили свастику на одежде или в виде татуировок. Так вот у меня возник вопрос такого плана: либо по телеку не знают кто такие националисты, а кто такие фашисты, либо я чего-то не понимаю.
могу тебе сказать что половина националистов сами не знают в чем это отличие, просто эффект толпы.
-
разгонять такие толпы нужно, слезоточивым газом и пулями резиновыми. Позор нации, такая молодежь.
Ваши права