|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
интересно!
Я хочу прописать к себе в дом для обсчего житья DennisS ! Я за ним кидалова не видел ... кто что ззнает заскажите о нём
-
ни чего не знаю про него но лучше не вписывай
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Re: интересно!
 Сообщение от MaXMyd
Я хочу прописать к себе в дом для обсчего житья DennisS ! Я за ним кидалова не видел ... кто что ззнает заскажите о нём
Ну вот прописывай, заодно и проверишь )
-
В какой дом ты прописываться собрался?
-
Подари ему лудше будочку или сартир, или какойнить другой домик. Жить надо одному.
-
бугага +) давай прописывай только за ранее прошу потом несоздавать топик что тебя вынесли =) а так давай,давай)
-
• D-Tox •
-
меня тоже пропешы веселей будет =)
-
Прописал... ПОка что всё норм живёт принёс своё добро ,примерно на 8 кк и ушол куда то
-
Народ задаёт вопросы всё глупее и глупее... Ты об этом должен знать сам, пропишешь и проверишь..
-
-
Пропиши, потом отпишись что да как, что б мы знали
-
Автор уже отписался! Читая этот топ я чуть ли сижу на стуле! Ну и фигнюже махмуд пишеш
-
 Сообщение от MaXMyd
Прописал... ПОка что всё норм живёт принёс своё добро ,примерно на 8 кк и ушол куда то 
Выписывай теперь его нафиХ из дома)
-
какой фиг человеку прописыватса в чей-то дом если у него сових то 8кк. Места на дома щас полно если хорошо поискать.и ваще странно ето.
-
auto-reklama?
-
был он в Ордене когда-то - был исключен, но не за кидалово и обманы, такого за ним не замечалось.
-
Зачем кого-то вписывать? Это бред, а потом ОВР пашет из-за вас, а виноваты-то вы, и никто другой.
-
Я же написал !! У него есть дом но мы хотим создать обсчий бюджет))На блага Оскому
-
 Сообщение от zMercenarYz
Подари ему лудше будочку или сартир, или какойнить другой домик. Жить надо одному.
подари лучше мне будочку либо сартир, а то бомж пока что...
Ваши права