|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я забил!
все идут на хуй !
особенно инет и ебаное пвп!!!!
-
нетупи =)) иди погуляй вечером го гамить =)
-
чё такое боба? забей...незлись упал чтоли?) убери мат нафига тебе + или есщё хуже банан ?? забей всё пройдёт незлись :P
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
:P
Насрать мне на плюсы!!!
за полчаса 3 обсид арба слил и драгон винги и фаму из за инета, 1 раз паперу с джулом, но это пох ! а вот трешерам в железе и эльф с эльвин луком это жопаЁ!
-
убейся, клоун =)
так убиваться из-за сраного лута - атас =)
давно такого ещё не видал =-)
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хех.
Забей.Я тоже тогда злился из-за инета и хотел забить...На улицу пошел прогулялся и норма.
-
-
да мне на лут насрать ! у меня денег много, бесит сраное пвп инет и сраное срезание головы! 2 раза упал 6к фамы !
ебал я в рот такую херню!
ладно если бы падал от нормальных противников как утром от агаинстов так упал сначала от ебанутых симплов в железе ща от эльвин лука из за инета! и пиздец!
нахуй оно мне всё это надо!
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Хех.
Забей.Я тоже тогда злился из-за инета и хотел забить...На улицу пошел прогулялся и норма.
я токо пришел 3 часа назад после вчерашнего гуляния! дело не в этом !
-
да пвп щас жесть =) стучи боба дам тебе 200к только несри свой акк =) убери мат =))) асю знаеш
дай мне лучше на сартирчик денег...
Автор - забей я и не такое терял...
Два года назад на новом году я по пьяне вышел чаром в БД и меня положили в титане...
-
-
-
Сообщение от Wild De Fear
и меня положили в титане...
ппц потеря, я на каждом гт титан сливаю %)
и какждый день на большую сумму
-
Сообщение от GTO*Centurion
PS Вечером жду на пробжку
НЕТ!
-
Удалите топ плиз, он фигню мелит =))) сча оденется пойдем жару давать %)
-
гы
да дело не в том в чем собственно упал, я не могу понять что происходит, меня профессионально закрестили в кресты прямо на месте выхода с Нового Года. а я даже не понял что это такое, понял только когда гостом стал.
но больше всего меня приколол Конселлер - не помню имя. которого я позвал и он горел вместе со мной в крестах.
а еще больше всего непонял всю ситуацию тот парень, который вместе с моим титаном сразу улетел на каторгу.
-
Сообщение от -=Leo=-
и какждый день на большую сумму
друг это былодва года назад - на Новый Год.
сейчас этого хлама у всех много, два года назад многие искали как себе резист прокачать, укого титана поюзать.
-
Спасибо Анют %)
я наопей исчо загляну к тебе
Ваши права