|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не герой, а может герой... судить вам... (реальное событие..
7 ноября 2006 год примерно 17-18 часов, Москва, ярославский вокзал...
электричка МОСКВА - ФРЯЗЕВО...
Стою в тамбуре... электричка уже забилась как всегда... обьявляют "осторожно двери закрываются"... Бросаю окурок, двери начали закрываться и вдруг передомной чья-то грудь (не обнажённая кхе-кхе) я сначало чет смутился, но сразу понял что женщину (лет 50-60) зажало дверьми электрички... И начал разжимать двери... около вагона стоят мужиков 5, в тамборе 3-4... И НИКТО МНЕ НЕ СТАЛ ПОМОГАТЬ РАЗЖИМАТЬ ДВЕРИ! А ПОЕЗД УЖЕ ТРОНУЛСЯ!!!!!!!! Один молодой человек догадался выжать "стоп кран"... Меня оглушило шшшшипением тормозов... Еле-еле разжимаю двери (усилие было ооочень большое)... Чувствую что силы на исходе, вижу что женщину освободил от плена железных дверей, ну и отпускаю двери... слов нет, ЭТА ДУРА ОПЯТЬ ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЛЕСТЬ В ВАГОН И ЕЁ СНОВА ЗАЖИМАЕТ! на этот раз зажало руки... опять еле-еле разжал ей двери... поезд стоит, машинист понял что выжат стоп кран И НЕ ОТКРЫЛ ДВЕРИ! (что очень удивило)... а еще больше удивило... цитата "Подними стоп кран придурок, а то до вечера стоять все будут из-за тебя"... Хотя по правилам машинист должен пробежаться по всем вагонам и глянуть что произошло... и уж по крайней мере двери открыть...
После этого случая у меня ужастно болят руки и лопатки...
у меня осталось только 2 вопроса
1) ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ РЯДОМ СТОЯЩИХ НЕ ПОМОГ РАЗЖАТЬ ДВЕРИ!?
2) ПОЧЕМУ МАШИНИСТ ДОПУСТИЛ ГРУБЕЙШУЮ ХОЛАТНОСТЬ!?
p.s. гераклам которые будут отписывать тут что они двери электрички 2мя пальцами разожмут, встретимся и покажите как это делаете, я даже камеру для такого случая прихвачу...
-
[EOF]
-
герой штаны с дырой...=)
натурально хороший поступок, токо жизнь такая...
"Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю животных..."
Такие ситуации не редкость и машинист явно не 1ый день замужем.. если он будет из-за каждой такой бегать то бегалки отвалятся...
а так АВТОР сделал доброе дело аж 2 раза уважуха!!!
-
-
Какая страна - такие и люди.... уж извиняйте...
Лучше уже быть маугли....
-
ну странно на самом деле - обычно народ разжимает двери..
а машинисту надо было сказать по связи пассажир-машинист что мол так и так откройте двери..
еще на него можно было жалобу написать если не лень
-
На машиниста жалобу написали бы.
А по теме мужиков, да народ у нас такой бесталковый, ничего с этим не поделаешь. Не то что в Европе, тут каждому на других параллейно.. Даже если умирать будет человек, лежать в судорогах, всё равно будем наблюдать мелькание бесконечно многих ног спещащих на работу.
-
Re: Не герой, а может герой... судить вам... (реальное событ
Сообщение от Russia
Потому что у нас в стране живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"
Сообщение от Russia
Потому что ему срать на пассажиров.
-
Re: Не герой, а может герой... судить вам... (реальное событ
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Russia
Потому что у нас в стране живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"
Сообщение от Russia
Потому что ему срать на пассажиров.
спасибо, ты забыл напомнить "ты живешь в России!"
-
-
Молодец!
П.с. щас очень мало людей которые так просто помогут на улице прохожему... Россия как ни как..
-
когда я был в москве я тоже это заметил там человек в метро может сесть посрать и никто нех не заметит и бумагу не подаст =))
-
тетку конечно можно понять, может следующей электрички хз сколько ждать. это не метро, где поезда раз в минуту ходят.
Но у машиниста тоже график, он должен вовремя отправиться с платформы - ессно он орет, ему же потом по башке надают за задержку. а вот что тронулся, не проверив, все ли двери закрылись - это он чето ступил, а если бы её покалечило нафиг?
-
рЕСПЕКТ АВТОРУ
Сообщение от DisconnecT
герой штаны с дырой...=)
кЛАСсный подкол, те тож респект, запишу
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну если каждый раз задумываться почему все такие злые, почему так мало отзывчивых людей и тп то можно стать идиотом.
Посему мну бол ше интересует попал ли ты в бабушку окурком
-
Не ту страну Гондурасом назвали. (с)
-
Сообщение от Sir Mage
Ну если каждый раз задумываться почему все такие злые, почему так мало отзывчивых людей и тп то можно стать идиотом.
Посему мну бол ше интересует попал ли ты в бабушку окурком
нет))
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
а че народ не помогал то? или уже машину подолкнуть или там вдери лифта открть для мужчин непомерное усилие? в поезде двери придержаь или открыть?
народ совсем обленился.
а машинисту надо было ещо и в зубы дать
-
Норм но бабка тоже отожгла, дважды попаться, может у нее судьба была так ехать или здохнуть...
-
ex-Developer
Машинисту надо было в матюгальник ответить. Который жёлтенький, с надписью "милиция"...
Его тоже понять можно, если он из-за каждого пьяного дибила, решившего дёрнуть стоп кран, по вагонам бегать будет - он ваще никуда не уедет... Вот из-за них же и на реальные ЧС реагировать перестаёт... Это как тот пастух, который "волки" кричал всё время ради прикола, а когда пришли настоящие волки - ему уже никто не поверил...
Ваши права