|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам пвп?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Всех Устраевает Такой Пвп?
Вот щас я ною неспорю ! меня это бесит я лорд в титане с клюхой и меня убевают 3 треша в айроне когда такое было? просто жесть ну кто такое пвп придумал? барабан ему на шею пусть нах сам идёт и по городам пробежится я на него посмотрю долго он так пробегает или нет ! я немог даже уйти двое фс и 1 детект всё ! что есщё делать? я юзанул 4 раза драгон винг ! Я В ШОКЕ КОРОЧИ если вас всё устраевет значит вы и бегаете в айроне! нах такое пвп Анеспор Фс анекспор фс корочи даже вамп с тм невыжел только что при мне ! всё нах !
-
Re: Всех Устраевает Такой Пвп?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
Вот щас я ною неспорю ! меня это бесит я лорд в титане с клюхой и меня убевают 3 треша в айроне когда такое было? просто жесть ну кто такое пвп придумал? барабан ему на шею пусть нах сам идёт и по городам пробежится я на него посмотрю долго он так пробегает или нет ! я немог даже уйти двое фс и 1 детект всё ! что есщё делать? я юзанул 4 раза драгон винг ! Я В ШОКЕ КОРОЧИ если вас всё устраевет значит вы и бегаете в айроне! нах такое пвп Анеспор Фс анекспор фс корочи даже вамп с тм невыжел только что при мне ! всё нах !
Ты видно 2 года назад неиграл,когда была Ортрельная сфера когда чел в айроне мог убить человек 5-6 Кексик ну не ной плз Всё будет хорошо!
Лучше забей отдахни и через месяц заходи!
По теме: да вроде всё ок Норма и так и так можно убить!
-
кекс ты не один. Мои друзья тоже пали от етой бригады , меня спасло что я гном тоисть фс непроходит .блин они тупо фсят и все больше никакого каста я неувидел.
-
ппц ты =) ортрел это одно а щас пвп это другое ! 2 года назат было идеальное пвп не то что щас ! щас один кидает ФС другой постояно паралайз и третий детектит всё нафига так надо? верните блин старое пвп это бред ! я в городах норма одетых невижу некаво только трешы дочего довели оском??
-
ну впринцапи у них хоть есть какаято тактика.-)))
-
И как эта корпорация протеста называеться? "Кексик вернулся 2 дня назад?" Уже 10-ый топик от него?
-
-
Сделайте обратно, что бы можно было срезистить ФС,лайт и парализ)
-
Да не пвп нормальное, просто ндао чтото с трешаками делать, чтобы например в айроне кастить нельзя было и тд...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zMercenarYz
Да не пвп нормальное, просто ндао чтото с трешаками делать, чтобы например в айроне кастить нельзя было и тд...
Резист на паралайз...я ужО 100 раз говорил)
Лучше б на яд убрали )
-
дак один фиг, резист на парализ, в 5 рыл если 3 парализят, 2 фсят резист не спасет
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zMercenarYz
дак один фиг, резист на парализ, в 5 рыл если 3 парализят, 2 фсят резист не спасет ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
От 5-х физически не нужно уходить) если они не тупят)
-
Меня устраивает ПВП, самое лучшее пвп, которое можно придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не смейте делать обратно
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
поставим в пример о2.. там резиста нет уже как год - и ничо - трэши в айроне не рулят.. - стоит кому-нить сунуться в айроне как он упадет с 1-2 ударов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Только у нас можно в айроне убить чела, одетого в фулл титан.
П.С. ПВП вообщем устраивает на 80%
Единственное, что не устраевает это треши в железе.
-
меня устраивает ! я непонимаю 4е вы все скулите! некогда небыло такова пвп 4тоб вам нравилось! всевремя скулите вот раньше ! а 4то раньше то !? раньше было пвп которое ненравилось ! задаите себе вопрос изза кого его всевремя меняют ? потому 4то вы всевремя скулите пвп гавно вот раньше было класное или там мне ненравиться 4то меня убивают униками, или там мне ненравится 4то там интовики, мне ненравятся дексовики в портах задаите себе вопрос 4то вам тогда нравиться ! я думаю так 4то к любому пвп можно привыкнуть и рулить ! небыло такова пвп гдеб нельзя было привыкнуть !!!!!!! я не4его неимею против перемен, блин толко вот вникнеш в новое пвп ! только так сказать в тему вольешся тут рас и его меняют ! вы нытики уже бесите !
-
Mihail
несоглашусь ! я как то решил там побегать, ниразу небегал, одел плитку (орк,) амуль, пошел к шахте минока, там бегает народ норма рдетых пару чел, остальные хумки в железе с ними, просто тупо фсят и трешат=) упал,даж ниче сделать неуспел!
было это давненько,
-
ну опять все сводится к тому что надо сделать нормальный урон
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spitfire
Единственное, что не устраевает это треши в железе.
Согласен на все 100%
-
Что вы суетитесь а? Вечно что то не нравится %) Мне кажется все отлино, не нравится вам на фрях идите на пей!
Ваши права