|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Close
-
В аську ему это напиши, обезьяна
Сколько можно?
-
Re: Для кекика.
 Сообщение от -Serega-
Кексик, вот ты пишиш, мол какой ты хорошый все такие плохие. Вчера дуелились, к тебе прилетили сделали вас, ладно ты понял свою ошибку. Отдал кристал драк, но - химию ты неотдал, отдай мне химию ту, или гп, 50к. И у нас - проблема решена.
Правельно!
-
 Сообщение от GTO*Centurion
Сколько можно?
Он за 50к кончит =)
-
-
Серега живет в таком доме вроде крутом, а ведется а 50к, хех Серый ты бахаешь
-
Слыш серега, ты сам крыса. Печечник неудачник...
-
2Кексик, я на пиксели - в какомто смысле не ведусь, можеш отдать ньюбу 50к, но всеже посуди, ты ноеш что тут типо "все улетают с дуелей и так далее" а сам то нелучше, мне они ненужны, суть.
-
Лол, такие топы писать на форуме.. жесть..
-
Flaming soul
 Сообщение от GTO*Centurion
Сколько можно?
Подписался.Под.Каждым.Слов м.
-
Эгейнсты обосрали сами себя взяв этого клоуна
-
Думаю дело тут не в 50к а в принципе %)
-
Ну ты гониш!!! Неудачник ты АвтоР!! За 50 ка устраиваеш кипиш !!!!А шо будет если тибя лоханут на ТМ робу???
-
 Сообщение от Hardy
Ну ты гониш!!! Неудачник ты АвтоР!! За 50 ка устраиваеш кипиш !!!!А шо будет если тибя лоханут на ТМ робу???
армагедон .. =)))) ..слава богам что у него нет тм робы =))
-
Да кекс нормальный тип ,если он ваз онорт сделал то это 100% в порыми эмоций Потом остыл осазнал! и отдал арм.
-
-
Saics2006 у меня есть и тм роба и все что захочу, и гп мне эти 50к не дело в них а дело кексик что орет что мол какой он честный про дуели, а на самом то деле, вот такой вот.. мне они ненужны, я уже сказал это довно.
-
 Сообщение от -Serega-
Saics2006 у меня есть и тм роба и все что захочу, и гп мне эти 50к не дело в них а дело кексик что орет что мол какой он честный про дуели, а на самом то деле, вот такой вот.. мне они ненужны, я уже сказал это довно.
ого!!!ТМ роба ето псц...
а что такое "всё что захочу" ето наверно пару фулл красных драгонов ?
Ваши права