|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
че там с разборками по уо?
кто кого там на метро порвал? банда кекса или банда виза? Чо там было раскажите
кто кого зарезал и тд
-
Виз Опять пробалаболил и нефига неприехал =)
а зачем было обесщатЬ? вспомни дрими наш разговор в аси)))
-
Расскажите мне интересны селские драки
-
А что было то?
А то народ то и не в курсе
-
Просто Варлан меня все забесили своими обесщаниями что мне в реале набьют морду ! я сказал мобилу и какое метро и сказал как приедите звоните встречю ! некто непозвонил и темболее неприехал и всё это дешовые понты ))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от -Ivangileon-
неприехал
Жди скоро к тебе приедит Луи де Финес с жандармами и отправит тебя на принудительное лечение в клинику Маршака или к доктору Курпатову у тебя есть два выхода , так куда тебя направить?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Вы еще не получили по морде? Тогда мы едим уже к вам
-
Кекс а вы меня ещё ждёте? Олд Найтмаре...
Если вы бы устроили сюдня хату, я бы приехал
-
Flaming soul
-
Виз Опять пробалаболил и нефига неприехал =)
а зачем было обесщатЬ?  вспомни дрими наш разговор в аси)))
Чо ты несёшь дибилко? Когда я тебе такое говорил? Ты мне сходку обещал устроить? Устроил? В аську что я тебе писал? Опять хистори твоё выложить? А то что аккаунтом Лирет тебе про метро написали, это был не я, уж извини.)
-
Хорош отмазываться.
Даже если ты скажешь что "Проверьте Ип". Может ты попросил чтобы написали, и потом отмазываться проще было...
Тряпка.
Признайся....
-
Ой, Маньяк умри, а ? Я такой бредятину про IP даже писать не собирался, и тупые отмазки лепить тоже. Кексик провафлил про сходку и завалил хавальник, а ща опять думает, что меня в этом топике не будет и рот разевает направо и налево.)
пс. и в Москве я не живу, и Кексик это знает.)
-
Просто Варлан меня все забесили своими обесщаниями что мне в реале набьют морду ! я сказал мобилу и какое метро и сказал как приедите звоните встречю ! некто непозвонил и темболее неприехал и всё это дешовые понты ))
да ёпт я там был , тебя чето не видел
Ваши права