|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот такое отнашение у нас к ньюбам
кароче нащел у себя на аккаунте ньюба думаю дайка оадену там на 100к и попрашу чтоб ктоат помог научиться играть !!!! ну стою на серпах подходит чел Roce Alva вроде так и говарит ну чем тебе помоч я такой научи играть он пошли комне дамой я иду в магме девайсы нроги и демон кожа ну иди к нему он ставить огонь ето стенка огня я тип а гном негорю потом парализ филд на меня ето парализ ты неможеш ходить потом сзади ставит стенку впереди стенку ереджи филд и убивает и говарит свободен !!!!! хехехе жестка
-
Топ ЧИСТО для флуда!
Стучи 289487621 я тебе ВСЕ возмешу...
-
Росс альва? Стуни в аську и опииши ситвацию поподробние... И какой гс был? Enemy No.1?
-
Автор ты дурак! Какой нюб тебе будет на 100к одеваться если подумать? По твоему нюбу надоэти армы, ему бы домик для начала ! Ты сам походук ещо нюб!
-
Беркут тут сейчас не в этом проблемма, задета честь гильдии и это надо урегулировать.
-
 Сообщение от ProXBOCT
Беркут тут сейчас не в этом проблемма, задета честь гильдии и это надо урегулировать.
А ну тогда понятно! И выкинуть таких людей тогда надо с гильдии!
-
 Сообщение от ProXBOCT
Росс альва? Стуни в аську и опииши ситвацию поподробние... И какой гс был? Enemy No.1?
да именно етот гс и был!
-
-
От гильдии Enemy No.1 приношу свои извенения автору, надеюсь такого больше не повторится. Виноватый будет наказан с предельной жестокостью, лут возмещен. Вроде все
-
-
-
А верить не верить это не твоя задача!
Твоя задача выполнять модераторскую работу
-
*Hic*
 Сообщение от QUEST
Твоя задача выполнять модераторскую работу 
Ты еще поуказывай что мне делать, агу.
Ваши права