|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищю браслет
собственно подскажите у кого есть браслеты + к тактике,или хотяб мейсе )
-
неукого нет ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Evil
неукого нет ?
не-а
-
вроде у Hiisi был чтоль...
-
Re: Ищю браслет
Сообщение от Evil
собственно подскажите у кого есть браслеты + к тактике,или хотяб мейсе )
ага! Если такие браслеты еще остались, то я ой как сомневаюсь что они будут стоить три копейки и тебе их продадут ))) к тому же мое мнение - толку от них никакого они даже не ньюби да и в быту вряд ли помогут ))
-
Re: Ищю браслет
Сообщение от hL inside
ага! Если такие браслеты еще остались, то я ой как сомневаюсь что они будут стоить три копейки и тебе их продадут ))) к тому же мое мнение - толку от них никакого они даже не ньюби да и в быту вряд ли помогут ))
есть 2 типа людей
1-такие как ты
2-которые понимают что речь идёт о чарах с бонусами (повышенными скилами) которым када запускали портал выдали браслеты такиеже как классам
-
Что ещё за браслет такой?
-
Сообщение от IlnIl
Что ещё за браслет такой?
кароче,для людей с наградой свыше обьясняю
про браслет я написал чтобы хоть както отличиться от топиков ИЩЮ ЧАРА
но теперь вижу что лутшеб я писал про чара ))
ВООБЩЕМ
ИЩЮ ДИЛДОРГА № 2
без иронии нЕкАк
-
Нихера не понимаю... чё браслеты какие то появились?
-
браслет +0.4 епт к фенсе чтоли...конечна круто только толку мало по ходу)))в сфере вообще прописано чтоб если больше 100 улудшение было?
-
Ааа... всё, врубялся...
Не, незнаю у кого такой
-
Да у хиси + 10 к фэнсе браслет ! если интересует стучи 271556705 ! Там дам асю хозяина чара!
-
Бог всего и ничего
Когда появился портал между Шардами, что бы не глючили скиллы, всем чарам у которых были нестандартные скиллы, были выданы браслеты, которые давали + к скиллам. К примеру: если у меня было 120 БСа, мне урезали до 100 и дали браслет +20 к БСу.
-
Сообщение от BepkuT
Да у хиси + 10 к фэнсе браслет ! если интересует стучи 271556705 ! Там дам асю хозяина чара!
мне тактика нада и мейсу
но за информацыю пасиба
-
А что дает +20 к Бсу? Всеравно при физлах инги не теряются, что толку вообще от такого навыка? Разве что хумка может титан делать и все?
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
А что дает +20 к Бсу? Всеравно при физлах инги не теряются, что толку вообще от такого навыка? Разве что хумка может титан делать и все?
маленький у тебя кругозор ) бери выше.. ) помимо того что хумк будет делать титаны,так он ещё будет заядлый кузнец..
А ТЫ ЗНАЕШ КАК КУЗНЕЦЫ МАХАЮТ МАЛОТАМИ? нет? тоды бойся
-
А браслет случайно не линкованный ? кажется линк...
-
Сообщение от Snake Blood
А браслет случайно не линкованный ? кажется линк...
на всякий линк найдёться перелинк
-
Ну да, а тебе зачем так срочно то? ведь +5 даже что это так важно? одевай эльвин пику тоже хорошо к фенсу дает,
-
Сообщение от Snake Blood
Ну да, а тебе зачем так срочно то? ведь +5 даже что это так важно? одевай эльвин пику тоже хорошо к фенсу дает,
я грязный,я дерзкий,я некрасив,Я ОРК
Ваши права