|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Litwarf Hird
Приветствую вас расы живущие под светом солнца и луны.Мы Великие гномы подгорного царства устав от вечной вражды , от нападок со стороны других рас, от того что наши Боги более не внемлят нашим просьбам, от того что забыли нас ... решили выйти в ваш.
Мы отказываемся от старого порядка.
Мы отказываемся от Богов которым покланялись последние века и возвращаемся в свою старую веру.
мы идём на перекор всему устрою для создания нечтого большего ,что вославит гномов и другие расы в веках.
Отныне В противоречие велению Богов гильдстоун гномов Великого Хирда перенесён во внешний мир.
Гильдия гномов примит в свои ряды всех кто не забыл свои корни. Всех кто ищет славу высшим расам. Всех кто незабыл такие гильдии как Litwarf Hird, Forcish Hord , Mirk Wood. Дабы под знаменем Хирда в едином кулаке напомнить миру о нас.....
K`hazad Dum!!!!
P.S. По вопросам вступления в расовый альянс в асю 260404035 Мамонт. или искать встречи со мной.
-
И зачем оно тебе надо?
-
Сообщение от Mr Crowley
И зачем оно тебе надо?
вот вериш надоело тащить 3года самую сложную расу на оскомах причём держать всех в гильдии . Хотя что там говорить где нынче орки и эльфы? расовый гильд самое по себе неимоверно сложно а тем более гномов. жаль этого кое кто в верхушке не понял когда я ему про это год толковал а потом ещё два года ждал.
-
-
тема на опей только дубль офришной) нас к вам не затянеш терь никаким росом)) дубылы мы эты профы и туды и растуды)
-
А не загнется ли эта идея эдак через месяцок?
-
Удачи в старом начинании.
-
Я только не понял, какие расы будут высшими, а какие- низшими ?
-
Сообщение от St-Sergiy
нас к вам не затянеш терь никаким росом))
Да нас сюда тоже как-то давно что-то не тянет
-
а я непонел не чё,и ваще я лечуууу..
-
Автор скинь в личку мне свою Асю =)!
-
Пенсионер
поддерживаю этого оратора
-
давно уже пора было, с того самого дня, когда гномов начили ослоблять...
-
Сергей, удачи в реализации задумки. Может, хоть вы что-то сможете интересное сделать.
-
Сообщение от Patrios
давно уже пора было, с того самого дня, когда гномов начили ослоблять...
Бедолаги гномы, опять плачут!!! Хватит ныть!!!
-
Сергей, удачи! Единственное, что не хватает гномам-нормальный хилинг.
-
Удачи !!! Мы тебя будем ждатЬ .
Ваши права