|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересует Ваше мнение!
Вообщем в двух словах...
Ситуация такая должен был состояться обмен между мной и неким Герцогом.. Обмен чарами, скиллы практически одинаковые его хум Герцог мой орк Вирус, показалось странным..Кому нужен такой обмен, причем чар его даже в некоторых факторах превосходил моего.. Сделку проводил мой знакомый вообщем намудрили они там, я приехал разобрался... В итоге Герцог мутил непонятно что, чар всё-тки оставался на его мейле хотя он утверждал обратное и требовал моего чара, мол я его кинуть хочу..
Значит пас от чара он получил бегал им, выдавая себя за меня, кинул товарища на 200к и на 4 кега тотлов =) под моим именем... со слов товарища пригласил его к себе домой и зажарил..
Узнал ещё кое-что, сказали что Герцог кинул кого-то на робу, мол нечист на руку...
Итог таков оба чара пока у меня и его и мой, всё вырулил, теперь мучает один вопрос как правильно поступить.. проучить гаденыша или пусть исправляется .. дать ему шанс...
Ваше мнение...
-
Отдать чара нуждающимся.
Кидать кидал. Всегда и везде. Если шибко умные.
А парень не пропадет, если ему мама пальто по 2к баксов покупает.
-
Интересно а как ето у тебя оказались оба чара?
-
Да какая тебе разница? По теме высказывайся.
пс - перевел он первый.
-
-
Сообщение от Vortex
пс - перевел он первый.
Мне просто интересно как он ето зделал.
А оп теме лучше конешно проучить и тоже по кидать но так как ты высветил топ на форуме то уже безполезно. Отдать ему назад чара и теперь будут знать што он крыса.
-
Все ето итак знали.
Он даже ДЕВУШКУ кинул, без зазрений совести. А потом еще на форуме плакался, что ему робу(На которую кинул) не возвращают. Пошумел - вернули вроде.
-
Автор будь умнее, нет смысла отвечать тем же. А ему со временем это аукница поверь.... Да и тебе станет легче, что ты не такой как он....
-
Сообщение от HukuTa
эхх Герцог, а я ведь тебя увожал... а ты такие подлые,абсурдные вещи делаешь, темболее по отношению к такому человеку как Максим... тебе повезло что попался именно он, он простит, я знаю
Макс, забрать чара было бы слишком простым решением, ну и наказать как-то надо... Я бы на твоём месте посадил чара на каторгу, скажем на 10к, это будет для него уроком...
Не мои методы.. =) Каторга это клеймо чару, зачем чара портить, единственное чтобы я сделал просто подарил бы чара, тому человеку которого он кинул на робу, но так как я не судья то самосуд вершить не в праве..
-
Сообщение от Far
Сообщение от Vortex
пс - перевел он первый.
Мне просто интересно как он ето зделал.
А оп теме лучше конешно проучить и тоже по кидать но так как ты высветил топ на форуме то уже безполезно. Отдать ему назад чара и теперь будут знать што он крыса.
Кидать не мой профиль, хотел бы кинуть никто бы и неузнал, мне это не к чему..
-
Чювак неслушай некаво ! оставляй себе чара или мне по старой дружбе отдай %) этот подлец заслужил ! кинул девушку на маверик робу на родителей обзывается,думаю надо проучить!
-
-
Макс Робу Вернули Женьки %) корочи ответь в асю коечто посоветую %)
-
Автор ты правельно поступаешь.... Умное решение были бы все такими играть было бы приятно...
-
Сообщение от Breeze
Автор ты правельно поступаешь.... Умное решение были бы все такими играть было бы приятно...
Если бы все были бы умными то не интересно играть было бы
-
Отдай чара кому попало.
Посмотри последние топики, кого там вынесли или еще что. И отдай.
-
Сообщение от Breeze
Автор будь умнее, нет смысла отвечать тем же. А ему со временем это аукница поверь.... Да и тебе станет легче, что ты не такой как он....
То, что я не такой же я и без этого знал.. =)
И от этого ни легче не труднее.. Просто людей надо учить, а вот как каждому свои методы подбирать, чтобы хуже не сделать.. Вот в чём суть..
-
Speedy Gonsales...
отдай чара нуждающимся молдованским кидалам.
-
Сообщение от wulfa
отдай чара нуждающимся молдованским кидалам.
И потом не говори, что не ты меня подтолкнул на грех...=)))
Идея твоя...
Но не мой профиль .. ты не по адресу ...так сказать ..
-
Вульфа хватит на макса гнать и его подстёбывать %)
Лутше отдадим грузинам каторые постродали в Авганестане? может хватит Зураб?:P
Ваши права