|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Желаю этому человеку все самое лучшее!
А тому кто сделал такое с ним - смерти.
-
Сообщение от tryALL
Желаю этому человеку все самое лучшее!
А тому кто сделал такое с ним - смерти.
На самом деле взаимно. Но мне кажется не уместно желать тута ничего, всё равно ничего не увидит. Лучше уж на емайл ему что нить отправить, который указан внизу странички.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Парня в армии деды избили и он стал инвалидом , ноги ампутировали вроде как и короче там полный.....
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты дебил чтоль ? ты по ссылке сначала зайди и почитай идиота кусок .
Он не был "уклонистом", не бежал из части с оружием в руках, не боролся за альтернативную гражданскую службу, он просто пошел в армию, как тысячи других мальчишек. И вернулся оттуда – инвалидом.
-
Сообщение от -Ivangileon-
...
Я всегда знал, что ты только флудишь. Ты ничего не знаешь, кроме тупого флуда. Ты даже в таких топиках машинально отписываешь три слова... ты боник, всем боникам боник.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Мдее...
А потом удивляются почему народ косит от армии.
Хороший пиар для армии. Парню жизнь изгадили
-
Сообщение от Sir Mage
Мдее...
А потом удивляются почему народ косит от армии.
Хороший пиар для армии. Парню жизнь изгадили
Да бывает такое, ничего с этим не поделаешь. Ну такой случай единичный, да и на улице можно такое встретить. А так в целом, много знакомых отслужили, ничего плохого не вспоминают. Говорят, армия есть армия...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от donor
Да бывает такое, ничего с этим не поделаешь. Ну такой случай единичный, да и на улице можно такое встретить. А так в целом, много знакомых отслужили, ничего плохого не вспоминают. Говорят, армия есть армия...
Еденичный? Ну я как минимум про 10 таких читал только за последний год. Не всем конечно ноги ампутируют, но колечат только в путь. Вот он руский менталитет. Быдло, не более того.
-
Возможно колечат. Но ты представь, 10 случаев, ну 100 случаев в год.. Да на улице колечат по 100 человек за день, быдло всякое.
Кому как, хоть не служил,(учусь) но к армии отношусь хорошо.. А дедовщина всегда была, и во времена наших отцов, ничё все живы здоровы.. Бывает даже перелистывает военный альбом, вспоминает друзей, хорошие моменты...
-
Ппц, вот и ходи потом в армию...
Очень жаль , что есть такие люди, которые способны избить ни за что ни про что, до такого состояния
Конечно мое поздравление врятли он прочитает, но Поздравляю. Желаю не отчаиваться.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну Сычёва колечили наверное за то что он "хреново играл".
Те кто колечили просто наверно лучше могут... У нас же все всё могут лёжа на диване у телека.
Вообщем гумняная тема, не буду тут больше отписываться.
Ваши права