|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
УГу. Также я и Андедом хилился. Правда один бинт по 20 хп отхиливал.
П.С. Теперь банка крови вампу восстанавливает 20 - 25 хп. Я реально в шоке. Как теперь играть вампом ? Сегодня днем чуть от одного не упал.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ага.
Кстати правда чт ос эльвином армомор че то намудрили ???
-
-
зато теперь сделали, равновесие. Которого никто не ждал
-
Смотрю чтото намутили, но конкретно что изменилось толком никто не знает...
Ну собственно как всегда.
-
Да хилинг ужасный стал.. меня прежнее пвп вообще устраивало вполне. А сейчас, жесть какое то.
-
Упал =) 2мя чарами от толпы [!ngame] в портах...
Хилинг ужас, но зато теперь убить реально.
Упал не дешего =) но я За такой хилинг, хватит тупо стоять и палить друг в друга по пол часа отхиливаясь, теперь зато кажется Почти уровняли дворфав и др у-у-у-у-у-Тварей =)
так что я За такой Атстойный хилинг, теперь реально от толпы в плотняк не уйти, только бы вот еще долгий парализ вернули! =) Ато точно такой быстрый параль + такой тупой хил - нереал выжить. От фс терь даже не отхилятся..
В чем-то +, вчем-то - =)
-
согласен %) но так хоть убевать можно...а то отхеливались раньше просто жесть %)
-
Легко отхиливался вчера из под ФС и ударов ТМа, сегодня от 2-х шадов блейдов, все нормально, мне нравится, зато убивать теперь просто
-
Про вампиров теперь действительно зажестили... Банку стоило бы сделать на 40-45 хитов.
У других теперь есть возможность помимо бинтов юзать грезер хил бутылки и магию. Все норм. Это красиво. Респект стаффу за долгое понимание, но все же реализацию. От себя прошу такое же сделать на опее.
-
А чего вы хотели? Чтобы было как раньше? Чтобы эльф от 3х ФСящих отхиливался. Хрен вам. Учитесь играть так.
-
согласен с Саа. По крайней мери щас от меня небегаю по загону и 15 минут от ФС неотхеливаюсся %) инокс щас решает
-
а помойму тупл что дварф и эльф да и вообще все расы хилятся одинаково! по мне так тупо! так эльфы вообще лажа полная - хэвик кал, хилинг никакой!
-
-
Так за это Нум вроде говарил ,что у кого перекаченые статы хил типо будет страдать.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Так за это Нум вроде говарил ,что у кого перекаченые статы хил типо будет страдать.
что-то я про это не слышал и это по определению так не может быть потмоу что стамина уходит меньше 90, все любая раса не хилится!
-
Сообщение от Ma3yTuK
А чего вы хотели? Чтобы было как раньше? Чтобы эльф от 3х ФСящих отхиливался. Хрен вам. Учитесь играть так.
Угу-угу, ты-то точно научился, чуть что сразу реколишься. )))
пс. норм хилинг статы 150 100 100 хилюсь отлично + магия. )
-
Еслитак нормально - респект
-
• D-Tox •
Круто сделали, респект администрации за это
Ваши права