|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Продожение темы Новая ПВП арена на офри
Если кто незнает смотри тему"Обращаюсь к стафу и игрокам "
Вот скрины примера пвп арены с ПВП-альфы
http://slil.ru/23474142
http://slil.ru/23474165
http://slil.ru/23474181
ПАЖАЛУЙСТО ЛУБУЙТЕСЬ
-
так как у нас аос невидно стенок огражадющих арену
-
и чо?
бан тебе за рекламу другого сервера
-
Сообщение от hunterMan
так как у нас аос невидно стенок огражадющих арену
ну я думаю реально сделать это для аоса.
-
чё за тупость это не креклама это предложение и фсе знают что альфа сакс(быстро надоетдает так что негани!!!)
-
впринципе у нас и так открывают офиц арены. Типа монахов, ДжиБи. у них тоже нормально дуэлиться.
-
но не у всех есть руна туда и причём реально прилететь прямо на арену талпой через порт и долбить всех подряд
-
Автор выпей йаду ! И попробуй если непоможет выдти в окно , или головй ап стенку! Кому это надо! У нас не пвп шард, кто как хочет , может, тот так и играет , а если ты ведёшся на лут то дуэлься в лесах как говорил в других топах! Ибо это нафиг ненадо я тебе туда двух нюбов на арену поставлю и посмотрю как тебе круто будет ждать пока либо кон лост , либо мне надоест их держать!
-
да не афтор убейся... если сделают такие арены , то еше одна изюминка оскома пропадет =) прийти посмотреть на дуель , варки около арены итд... кто то будет с настольгией вспоминать как же круто было ворваться на дуель и сорвать ее вообше афтора на кол , категорически против =)
-
итите нах со своими колами дубинки вам в пасти !
-
Ну вы меня поражаете... Может стоит прекратить писать бред?Сколько раз уже поднимали этот вопрос...
100 раз уже обсуждали эту тему!Нет,надо в 101 раз написать!
Ненадо коверкать родной шард!Зачем упрощять игровой процесс?
Хотите пвп арену? Пожалуйста!Их столько поразводилось в последнее время!С такими предложениями вы в скором времени добьетесь столбов с покупкой вещей,скиллов,а потом и вообще с полной экипировкой
-
ненада гнать как будто я сидел и мне просто так захотлось поднять эту тему в 101ый раз, я ж обьяснил пачиму офри требуеться отдельная автомотическая арена , причём для зрителей можно зделать столб на трибуны !!!!! столбы как на дуель так и зрителям потсавить в серпах на крыше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами подумайте жду отзывов
-
Опять же очередное скопление народа в одном месте!
Отсюда и лаги!
Ньюбы смогут там сидеть и флудить часами... Или к каждой арене приставить по консоллеру?
Опять же,как сказал BepkuT,можно арену забить на целую неделю... Есть такие индивидумы,которые так и наровят чтото подпортить...
Идея суксь короче!
-
Дред ты и на о1 играешь и хочешь чтобы тут было тоже самое что на альфе,некогда это гон
-
-
-
Сообщение от hunterMan
но не у всех есть руна туда и причём реально прилететь прямо на арену талпой через порт и долбить всех подряд
ну вы прям настоящий, такой падонак жестокий.... что у вас за маза такая ? ВСЕХ ПОДРЯД "ДОЛБИТЬ" ???
прям не шард, а завуалированная голубизна
-
Сообщение от hunterMan
ненада гнать как будто я сидел и мне просто так захотлось поднять эту тему в 101ый раз, я ж обьяснил пачиму офри требуеться отдельная автомотическая арена , причём для зрителей можно зделать столб на трибуны !!!!! столбы как на дуель так и зрителям потсавить в серпах на крыше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами подумайте жду отзывов
руны к МОНАХАМ на арену нету ниукого..
-
Катигорически против любых арен...
-
Арена не очень (катороя на скрине) , а так если всётаки зделают арену нужно зделать её очень красивой .
Ваши права