|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем!
И так чаром CJIaBKa играю я! Сам Слава больше играть небудет и непишите мне плз Слава ресни ли чё нить другое! Я никого низнаю,токо друзей и всё!
Всем спс
-
Записал , а что с старым хозяином?
-
Сообщение от -Secret-
Записал , а что с старым хозяином?
Забил больше я думаю невернётся!
-
OK CAP!
А тебя как звать? и чо если тебя славка назову ты меня не реснешь? ты чо лекарем работаешь что тебя все ресать просят?
-
гы ник у тебя кон4ении вантуз впро4ем как и у меня гандус :P
-
Сообщение от My Chemical Romance
OK CAP!
А тебя как звать? и чо если тебя славка назову ты меня не реснешь? ты чо лекарем работаешь что тебя все ресать просят?
Ты ваще иди поспи пацак! Проста меня просят ресать я ресну и говарят Слав помнишь то то то дай то то то по старой дружбе бесит!!! Я знаю токо друзей своих,больше некого!
-
Сообщение от gandus
гы ник у тебя кон4ении вантуз впро4ем как и у меня гандус :P
Я написал такой ник потамучто меня стебало как друзья в реале дали погремуху пацану Вантуз ))))
-
А если я тебя не реснуть попрошу
а напирмер секса чо будет? и вообще почему тебя ресать все просят? че ты лекарь чтоли?
-
а напирмер секса чо будет? и вообще почему тебя ресать все просят? че ты лекарь чтоли?
Он лекорь сто пудов , мне гавариле ... я думал прикол , а ето на самом деле %(.
-
мдаааа что ты предераешся к этому я сказал что не хозяин чара играет! Что ты хочешь ? Если постов набить то те в другой топ!
-
а что значит глатнул В2 ? )) че ты типа наглотаешься а потом ресать идешь? типа твоя туса бегает, а ты бегаешь и ресаешь всех? да ? ну просто ответь интересно же
А кто что за чел Слава? и вообще раскажи о себе больше плчс
-
а что значит глатнул В2 ? )) че ты типа наглотаешься а потом ресать идешь? типа твоя туса бегает, а ты бегаешь и ресаешь всех? да ? ну просто ответь интересно же
А кто что за чел Слава? и вообще раскажи о себе больше плчс
Короче тебе спать пора парниша! Кто знает про В2 тот меня поймёт! иди флуди дальше
-
оке...терь чар надеюсь в нормальных руках
-
Славка забил,и уже точно,и окончательно последний чар (Лексус) у меня которого я продам...всех чаров он продал база и все что было накоплено,все осталось у нас...
по теме Славкой играет щас старый владелец чара nOOB
-
Сообщение от Steve
Он был в нормальных а щас вы знаете я крыса! Печник!
-
Дрими ! Ты какой то бред несёш ! Он предупредил и всё просто! А что он там наглотался или что ! Это уже совсем не твоё дело! Или же ты его любовница может быть?
-
Сообщение от BaHTy3
Сообщение от Steve
Он был в нормальных а щас вы знаете я крыса! Печник!
А я то думал ... что нормальный парень эх... ну ладо как гаварится спасибо за свою инфу , записал %).
-
Сообщение от BepkuT
Дрими ! Ты какой то бред несёш ! Он предупредил и всё просто! А что он там наглотался или что ! Это уже совсем не твоё дело! Или же ты его любовница может быть?
может быть! все может быть. Вот я пол ночи не помню что сегодня была, малоли он со мной там зажимался? так что все может быть. любовница тож не плоха!
-
• D-Tox •
-
всетаки интересно автор Клерик\Монах или Лекарь\Прист
я хз короче
ну почему интересно его ресать просят все время )) странный чел короче
имхо не доверяйте ему
Ваши права