|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы познакомились в инете, встретились в реале, у вас завязались реальные отношения, сколько это длил
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давайте создадим свою статистику отношений которые завязалис
Давайте создадим свою статистику отношений которые завязались в инете и перелились в живую!
Прошу отнестись серьёзно (как бы это глупо не звучало) .
сообственно суть топа в опросе!
-
Ваще чушь, гон это все, особенно знакомиться с девушками по Телевизионному чату или еще где, я один раз написал СМС на телевизор, звонило и писало НУ ОЧЕНЬ МНОГО!
Дк я за 2 недели встречь с ними, чуть не поседел! УЖАС УЖАС ПРИЧЕМ ГОЛИМЫЙ!
Лучше на улице, сразу видишь оппонента )
-
Из интернета небыло
-
Да, не хватает варианта: "Не знакомился".
-
попробывал 1 раз - разочаровался - забил после первого "свидания"
-
Ведь сами подумайте, разве сногсшибательная девушка будет лазать в интернете или еще где чтобы познакомиться??? Да у нее и так кавалеров, хоть штабелями укладывай, хотя иногда встречаются, которые ради шутки позабавились.
-
не беспокойте мертвых
Лайт, с целью познакомиться - конечно не будет. Да и скорее всего будет знакомств избегать пытаться. А просто зависать где нибудь в инете может легко. Так что _случайно_ напороться на нее всетаки есть шанс, только не на сайте каких нибудь знакомств естественно. Еще меньше шанс что она тебя всерьез воспримет, но он всетаки есть...
-
Никакое виртуальное знакомство не заменит обычного живого смс общения =)
-
смс чушь, меня О'лайт отучил от этой дурной привычки
-
да я прикалуйус =)
Я сам не признаю ни треп по телефону, ни смски и прочую лабуду... Либо сразу отмазуюсь либо зову куда-нить прогуляццо, чего и вам советую. Попа как орех будет - самочки тают =) хехе =)
А кент есть (тоже мачо =) ), так он вообще без мобилки принципиально ходит. Общается в реале тока... Но это крайности имхо, да и неудобно =)
-
да реал рулит полюбому
по трубе скучно общаться, а уж Смски и всякие виртуал вообще лажа =)
-
Дело не в мачо, а в обаянии и самоуверенности!
Меня бесят, когда расфуфыренные мажоры думают что этого хватит чтобы девушке понравиться, они глубоко заблуждаються!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LightLive
Меня бесят, когда расфуфыренные мажоры думают что этого хватит чтобы девушке понравиться, они глубоко заблуждаються!
А мне кажется в 8 из 10 с учетом того что девочка будет качественной все пройдет на ура =) Сам же писал про верность женскую... А если высыпать на нее все прелести жизни, то большенство стелится. Часто бываю в клабах и наблюдаю как какиенить черти в Пижмаках просто приглашают в ВИП залы попить шампусика... Оно особо не обязывает ни к чему но все равно, там значительно меньше обояния и подхода. =))) Ну и конечно клаб - особый случай там снимаются в основе... Но на улице на красивых и дорогих колесах подъехать выйти и сказать "а давай?", тебе скажут "а давай" , 8 из 10 =))))
-
кста под мачо я не имел ввиду мажора =)
-
я не знакомлюсь в инете -)))
с девушками
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elder Geralt Gop
кста под мачо я не имел ввиду мажора =)
Я не отрицаю что нынешнее женское поколение падкое на красивые понты, с хорошей тачкой все очень даже!)))
Я с тобой согласен, просто, нельзя девушке показывать что ты ее хочешь купить, хотя некоторым это и надо ))
Я имею ввиду что полные карманы капусты не показатель привлекательности у женского населения )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
я не знакомлюсь в инете с девушками , считаю что глупо ... кому надо тот и так найдет без всяких сайтов и тд и тп ...
-
Забавнооо ;0)))))
Мальчики - вы девушкам "четыре колеса и море роз" а они вам свою красоту - чесный обмен ненаходите?
Я считаю что если остановится машина, вся на пальцах и тд и тп, то из 10 да скажут только 3 (+-1).
Зы. Знакомится через инет намерянно - мало шансов на успех ;0))) Потому что даже при ненамерянном знакомстве такие экземпляры попадаются что просто ужжжос....
Ну а я проголосовала за вариант "поженились", за что могу сказать спасибо родному Оскому и случайно организованной встрече, по сути инет-знакомство - Муж того же мнения ;0))))))
-
тоже проголосовала за вариант "поженились"
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LightLive
Я имею ввиду что полные карманы капусты не показатель привлекательности у женского населения )
А вот и нет а вот и нет
Ваши права