|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вайп.
Извините что в очередной раз для кого-то это бред.
Любопытсво, блин.
-
не помешал бы
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
После вайпа онлайн Оскома упадет в конец. Это факт.
Я против.
-
-
От хотения ничего не изменится.
Администрация сколько раз уже говорила: вайпа не будет!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Varlan
От хотения ничего не изменится.
Администрация сколько раз уже говорила: вайпа не будет!
Просто еще один топик для флуда вот и все))
-
сколько можно уже ? радует хуть что пофлудить можно
-
конечно не будет а то болше не кто не будет играт тама же многие какие денги вложили в игру а щас всё просто так пропадёт конечно нет
-
Бред а не идея!! нИкто его не сделают,здесь люди в здравом уме!
-
В далекое место этот вайп! Правельно где то было сказанно, хотите вайп, выкинте все свои вещи в мусорник, и в течении 15с произойдет вайп.
-
Сообщение от -Vovs
сколько можно уже ? радует хуть что пофлудить можно
Единственная польза от топа.....а частичный вайп не помешал бы
-
Владимир клансо придумал =))
смешно оч
-
А я знаю почему. Если мы хотим поднятия шарда, прежде всего нужна РЕКЛАМА! А нашшем администраторам, видимо это не нужно! А очень жаль. Ведь можно в два раза онлайн поднять!
-
Етернал, ты думаешь у нас администрация сотне головая и сотне рукая? Во первых у всех есть своя личная жизнь. Во вторых, она занимается изменением игрового процесса. В третьих помогает в игровом процессе. Времени много уходит на все это, а людей в стаффе мало! Нужно потерпеть, или еще лудше действовать самим!
-
Для того, что бы действовать самим. Нужны средства, которых нет. Если их выделят, лично я готов прорекломировать шард в очень интересных местах.
-
да ненадо не какого ещё вайпа ваше топику заткройте бред тут полный =)
-
Сообщение от Eternal Oskom free
А я знаю почему. Если мы хотим поднятия шарда, прежде всего нужна РЕКЛАМА! А нашшем администраторам, видимо это не нужно! А очень жаль. Ведь можно в два раза онлайн поднять!
ДА вот реклама бы не помешала, при этом можно задействовать самих игроков1!
-
Есть множество вариантов которые не требуют затрат, например те же постеры которые каждый может нарисовать на бумаге а4 и развесить или рассклеить по много людным местам. Можно вывешивать рекламы на форумах которые сидишь. Можно еще множество всего, просто нужно фантазировать!
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Для того, что бы действовать самим. Нужны средства, которых нет. Если их выделят, лично я готов прорекломировать шард в очень интересных местах.
хочешь я договорюсь с 1 человеком,он для тебя лично сделает вайп....
Ваши права