|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё вы б делали если б УО пропало на 1 месяц?:))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
не чего бы не делал
P.s умер бы без уо , покончил жизнь самоубийством , перебил бы всех знакомых ультимистов , ушел бы в ла2 , стал бы отцом кс !
-
Странник по жизни
[Banned]
А что это проблема такая острая ????
Открою маленький секрет В Реальном мире есть море удовольствий которые в полной мере заменят УО -)))
Одно из удовольствий это учеба в школе !
-
Сообщение от Red Blue
А что это проблема такая острая ????
Открою маленький секрет В Реальном мире есть море удовольствий которые в полной мере заменят УО -)))
Одно из удовольствий это учеба в школе !
неплохой вариант но есть лудше дела ... со мной Кексик согласилса бы потомучьто он выкупает в етом мире много чего.!
-
Странник по жизни
[Banned]
Для тебя все таки школа лучший вариант а кексик можешь на переменке скушать с молочком
-
Сообщение от Red Blue
Для тебя все таки школа лучший вариант а кексик можешь на переменке скушать с молочком
покушать? еда здесь непричём ) мы в школе занимаемса водными процедурами : Делаешь 1 водный ты гост)))))
-
нашёл бы работу, тёлку красивую и купил бы тачку))
-
ВоВ и начал бы в EVE
-
Вот видите как хорошо без Ультимы...срочно, срочно пишем в коммандной строке format c: /u
-
-
Это ты типа так свалил?
Как насчет бана форумных акков всем, кто создавал топики аля ухожу.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Это ты типа так свалил?
Как насчет бана форумных акков всем, кто создавал топики аля ухожу.
опа,дятел,опять ты ?
блин где же ты раньше был,я скучал...сейчас уже пора уходить...на форуме прикольно,не то что в игре)
-
Сообщение от Miblas
Вот видите как хорошо без Ультимы...срочно, срочно пишем в коммандной строке format c: /u
лучше не так а format c: /q так быстрее будет
-
От дятла слышу, мне с тобой нифига не интересно, ты туп и безграмотен, твой юмор выше плинтуса не поднимается. Ты ушел, так свали и с форума, чтобы твоих постов и не видно было, всем параллельно, на то что тебе параллено на уо, усекла детка, что я тебе хотел сказать?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
От дятла слышу, мне с тобой нифига не интересно, ты туп и безграмотен, твой юмор выше плинтуса не поднимается. Ты ушел, так свали и с форума, чтобы твоих постов и не видно было, всем параллельно, на то что тебе параллено на уо, усекла детка, что я тебе хотел сказать?
детка,мне паралельно на твои слова)))ты просто жалкий крафтер которого обидела жизнь,который завидует,даже не может настроить себе ЗПО,да и если настроит то руки кривые Понятное дело что твои шутки выше плинтуса
чмок дятел,я спать :P
-
Отдохнул бы от УО, это полезно =)
-
-
-
-
Без уо помойму много что можно делать =)
Ваши права