|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЦСКА только в уефа!
увидев матч Арсенал:Порту, я просто в шоке, как играли они, катали мячик по середине поля! 100% договорная игра
и еще ЦСКА проиграл 3:2 Гамбургу, кароче ужассс!
-
Grandmaster
нууу.... воообщем позитивных слов нету.
-
Будем надеяться на финал УЕФА Спартак - ЦСКА
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Арсенал-Порту а как им еще играть, если ничья то и те и те пройдут, у коней не было шанса) И так было ясно что пройдут Арсенал и Порту
-
цска шлак Спартак в перед
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Ухахахахахах, ухахахахах у Гинера нет больше денег ? Red-Blue орал да мы , да мы , вот и сглазил цска )) проиграли Гамбургу я и не удивился , все просто думали что цска пройдет так гамбург а не фига )))
Ты игру видел? Нет. Вот и не ори.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ^0.o^
Ухахахахахах, ухахахахах
Наверное деньги появились у Арнольдыча Федуна а ????
Я не орал я писал что надеюсь что ЦСКА выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов Как Я могу сглазить если обо мне даже никто не знает и я всего лишь один из миллионов болельщиков ЦСКА ты видно и сам этого не понимаешь
Если бы ты смотрел матч то понял бы ВСЕ
А так просто посмотри ход событий ЦСКА просто встал когда понял что ни Порту ни Арсенал играть не собираются
И слово "пройдет" Ты сам то понял что написал ??? Этотак для справки групповая стадия
И еще дружок если ты так рад поражениям Российской команды в Евро Кубке мне тебя искренне жаль Такие как ты позорят Спартаковский болельщиков Хотя вся ваша Сратрия сборище недоумков только и способных на оскарбление женщин
А Старостин то все видит и рекорды ваши в ЛЧ 22 матча без побед в том числе а это рекорд то Европейский !!!! Как и 1-18 Это история !!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
И еще ...
То что для Спартака великое счастье и отличное завершение сезона Выход в КУ
Для ЦСКА трагедия видишь разницу ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ГИНЕР!
Маэстро кард
1) купил 1 матч за 300000$
2) купил 2 матч за 400000$
3) купил судей за 1000000$
4) чувство зря выкинутых на ветер денег - безценно!!!
Вчера ЦСКА убило его же оружие!!!бугагагагагагагаг гагагагагагаг
кто не понял я имею ввиду договорняки....
-
Ну а че, ктото сомнвался чтоле ?
Молодцы гамбург, что я могу сказать , бились до последнего.
А Порту и арсенал просто потвердили , что Пес летает в облака. Пусть вспомнит своей анек в лондоне про реальность и виртуальность.
-
Странник по жизни
[Banned]
Что могу сказать Наверное приятно считать деньги в чужом кармане кто сколько выкинул оставаясь при этом бедной хрюшкой -))))
Сезон окончен есть Победитель для которого трагедия попадание в КУ
Есть вечные "серебрянные тени" для которых это великое дело попадание в КУ
Желаю удачи в дальнейшем и тем и другим
Виртуально у Спартака есть болельщики а реально стадо хрюней не видящих ничего кроме желудей под дубом
З.Ы.Патриоты Спартака болеют за немцев против русских команд этим все сказано ...Свинья и есть свинья
З.Ы.Ы. СЕРЕБРО ваш потолок хрюшки -)))Вам никогда не быть ПЕРВЫМИ !!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Такой бред мог только конь написать
-
Странник по жизни
[Banned]
Мечтать вы можете вот только мечты ваши не сбудутся никогда потому что вы не умеете смотреть вверх как любая свинья и из за этого ничего кроме себя и не видите
А юмор он вот он 1-18 и 22 поражения подряд
Что то вы про это молчите ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы.Ы. СЕРЕБРО ваш потолок хрюшки -)))Вам никогда не быть ПЕРВЫМИ !!!!!
Ты, наверное, забыл сколькократным чемпионом России является Спартак и сколькократным ЦСКА? Так вот я тебе напомню. Спартак - 9тикратный чампион России, в то время как ЦСКА - только 2хкратный. И я совершенно неуверен в том, что ЦСКА добьётся медалей в чемпионате России в следующем сезоне.
ЗЫ Юники игого?
-
Сообщение от Red Blue
Мечтать вы можете вот только мечты ваши не сбудутся никогда потому что вы не умеете смотреть вверх как любая свинья и из за этого ничего кроме себя и не видите
А юмор он вот он 1-18 и 22 поражения подряд
Что то вы про это молчите ...
А мы и не молчим. Это наша история. Наша история и в том , что мы играли в 1лиге, и от нее отказываться не будем. Но она и в том что мы 9 кратные чемпионы России.
Ваши права