|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Научите:)
Ушел с уо 2 месяца назад.....возвращатсяне желаю)..но пообщатся с ультимистами охота).....на учите форумному ПвП
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Купи мозги.
Надоели тупые топы.
-
мозги у меня есть.......а если тебе топы надоели не залазь на них.....надоели тупые боты!
-
а ты у нас просто умный что пипец???? если такие топы создаешь?
-
да я умный.......а топ создал тупо хоть что....мне безразницы.....я первый раз на форуме тусить начал......такчто не наламывай....
-
ты такими топами помойму нас научить хочешь!
ты смари аккуратней здесь народ дерзский)
-
Сообщение от Powerjuk
да я умный.........
.человек , сказавший эту фразу уже не считается , по определению, таким ...не в обиду ..
-
Сообщение от Raptor-
ты такими топами помойму нас научить хочешь!
ты смари аккуратней здесь народ дерзский)
да да... а то будет тоже самое что с Давидом... хотя я против него ничего не имею
-
Сообщение от SPEEDWAY
Сообщение от Powerjuk
да я умный.........
.человек , сказавший эту фразу уже не считается , по определению, таким ...не в обиду ..
......а кто придумал эти "нормативы" ты?...или ктото еще?...может это приждумал человек , не являющийся умным...чтобы действительно умные люди не высказывали свое мнение протим него? а?
я еще раз повторю я умный..это лично мое мнение! оно не обсуждается.....
а небыло бы таких бредовых топиков...где моно поговорить "не очем"..зато диалог всетаки.....останутся тока ныть про дуели......и обсирание Давида....кстати я с ним общался...ничего против него не имею..вродже норм парень...незнаю че вы все так с ним.....
-
..с каждым человеком мона найти общий язык..если хотеть этого....
-
-
по настоящему умный человек ни когда не будет хвалится этим или говорить что он умный
-
я этим не хвалюсь( хотя считаю это достоинством) просто человек мне написал купи мозги...вот и розясняю ситуацию...вообщем проехали.....тема не об моем интелектуальном развитии....раскажие как вам тут живется на форуме...в часности тем кто забил на уо.
-
-
автор,чем ты думал,когда создавал этот топ? Задумайся, а если каждый будет писать похожие темы ? Форум закроют наверн...
-
-
ФС ФС ФС порализ ФС ФС гост ) вот тебе пвп
-
Парень перед тем как говорить что ты умный, окончи курс средней школы.. читать твои посты невозможно!!
-
афтор ты не видишь что 01 не работает уже хз скоко забудь про возврашение )))
-
Re: Научите:)
Сообщение от Powerjuk
Ушел с уо 2 месяца назад.....возвращатсяне желаю)..но пообщатся с ультимистами охота).....на учите форумному ПвП
сотря каую цель ты преследуешь...если просто общаешься , то не дерзи и все будет нор, а в остальномса разберешьс, чтобы не забанили и не ставили плюов, не пиши НИ ЧЕГО в адрес адинистрации (ели идет речь, сегда пишу "они лучшие", т.к. уже раз забанили), матом не ори...) вроде все что упомнил)
Ваши права