|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уже вошло в привычку!!!!!!!!
ну почемуже как выходной всегда ломаеца уо нельзя ченить уо в будни когда все учаца и работают.. потамучто люди хотят поиграть в свой выходной день в уо .. помойму хватит уже .. включить пора уш, я всё сказал...
КТО ЗА ?
-
-
Да все за токо вот чото некаво нету )
-
а толку от того что мы проголосуем за???
-
Толку никакого!
Это просто пустой флуд в надежде на то , что администрация одумается и уделит Серверу немножечко внимания!
Я за!
-
поверь если бы не уделял внимания, то сервер бы повис 1 раз и больше бы сеня не включался... но т.к. он включался значит какие то меры приняты...
-
Ну может быть хоть ктото нас поймёт
-
ЗАА ВКЛЮЧИТЕ АЦКОМ
и больше не выключайте=)
-
-
-
-
Сообщение от CuKyc
Толку никакого!
Это просто пустой флуд в надежде на то , что администрация одумается и уделит Серверу немножечко внимания!
Я за!
Таких как ты банить надо за такие разговоры! Чтоб ты хоть чтонить знал о работе стафа.
-
ну я думаю стаф тоже можно понять выходные все таки мож свалил куда
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
оском пытается заставить вас жить более менее нормально лоли! а не в уо-уо!!! вспомните что было раньше... откаты на нескоко дней!!
-
не что оском лежит это не особо большая проблема,что вы только на оскоме играете и всё?го все гулять,прийдём оском будет похать и поиграемс....непаниковать!
-
Я против. Выходной - он и в Африке - выходной, а проводить его за компом бессмысленно.
-
таха ну и я про что
-
Да мы заслуживаем что бы играть нормально хотя бы в выходные!
-
не неспорб в выходной тоже уо должна пахать,но не надо паниковать,отдохните лудше!
-
Абракадабра
Ваши права