|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Модерам....
Уважаемые модераторы форумов, предлагаю ввести новый пункт правил. Что бы народ грамотно писал все! Меня бесит то как исковеркали русский язык словами, нет не так жестко что на каждом слове ловить, а вот именно таких типа " Биде " "просем" плюсовать тех кто нарочитто делает это.
-
Нарочито с одной Т пишеца, грамотей.
-
а ещё за темы " я забил" или "сервер упал"!!
-
а за маленький ум как у автора бан плз
-
в чем то автор прав... иногда раздрожает это все...
-
Сообщение от aka Chestor
ой честор я тебе посоветовал просто учебник перечитать , ведьь русский сервер все таки, а когда такие глупые ошибки это пугает и появляются сомнения! АТк что не прими близко к сердцу. ты же на то что тебе посоветовали русский подучить обиделся.. ты считаешь что уровень твоих знаний тебе достаточен мне даль тебя.
-
слыш ты за своими ошибками следи "даль тебя" мне тоже тебя жаль =) и нестрой из себя через чюр умного ! я пишу с ошибками потомучто недумаю когда пишу а просто стучю по клавишам..я нестараюсь еслибы старался их бы было гораздо меньше!
-
нериальная идея
модерам : плис не баньте меня за то что не норм по русски пишу ок?
-
Сообщение от aka Chestor
слыш ты за своими ошибками следи "даль тебя" мне тоже тебя жаль =) и нестрой из себя через чюр умного ! я пишу с ошибками потомучто недумаю когда пишу а просто стучю по клавишам..я нестараюсь еслибы старался их бы было гораздо меньше!
ндя я опечатку сделал и когда что то говоришь или пишешь думать надо все таки... А ошибки что мол пишут вместо "Е" "И" или вместо "А" "О" пугает, а когда вылезает гопота и пишут вообще хрен знает что , типо " БДЭ, Биде," то вообще блевать тянет
-
а еше Гизе и трешко и гизетрешко да?
ну ты автор молодец себя полным дураком показал
-
Сообщение от Captain Anarchy
а еше Гизе и трешко и гизетрешко да?
ну ты автор молодец себя полным дураком показал
Да знаешь мне как-то плевать как я себя показал. Это твое личное мнение если ты считаешь что неграмотность есть путь верный то вперед! здоровуйся с друзьями типа ПРЕВЕД МЕДВЕД ! И все такое мне же противно от этого и решил предложить такую идею, а уж насколько она хороша или плоха судить не вам, а самим модерам или тем кто этими вопросами занимается.
-
получаетса ты предложил забанить самого себя
-
Сообщение от -=ToRiN=-
ой честор я тебе посоветовал просто учебник перечитать , ведьь русский сервер все таки, а когда такие глупые ошибки это пугает и появляются сомнения! АТк что не прими близко к сердцу. ты же на то что тебе посоветовали русский подучить обиделся.. ты считаешь что уровень твоих знаний тебе достаточен мне даль тебя.
ну структуре построение твоего поста смею заметить твою ошибочност
пс:тыб над собой поработал,борец за русскую речь
-
Сообщение от aka Chestor
убейся об стенку супер мозг
с Торином согласен, понаехали грузины-наркоманы все подъезды обоссали, тоесть Русский язык искаверкали..
-
Да полюбому правда за автором.
Внатуре читать байду предельно противно...
Раздражает когда латыши вместо "Ы" бомбят "И"... "слИшь мля лол пипец го дуэлька".
Вообще думается мне некоторые внатуре неграмотные уроды не имея представления как написать слово клацают с ещё большими ошибками да бы создать представление, что оно так и было задуманно.
Всем свойствено ошибаться, опичатываться но сука следить за собой полюбому необходимо.
Уроды безграмотные черти и наркоманы всем следить за ОРФОГРАФИЕЙ!
-
Я когда читаю , понимаю всё!
Автору : вроде перед ЧТО - всегда ставиться запятая
-
Сообщение от BepkuT
Я когда читаю , понимаю всё!
Автору : вроде перед ЧТО - всегда ставиться запятая
Млин ну я не совсем это имел ввиду, я говорю о том что плюсить за коверканье слов. Пунктуация и все такое слишком критично, а вот что бы не было гопнического сленга.
-
-
Мля парни вы походу оч туго соображаете.. парень говорит про этот фигов "сленг" типа "дароф" "привед" "аффтор жжот" и тп... ОН НЕ ГОВОРИТ О БЕЗГРАМОТНОСТИ! тогда база данных форума будет переполнина новыми аккаунтами
А вообще я за!
-
ага,вот-вот)
И тем более,как еще поступать с теми,кто пишет транслитом? %))
А мне вот иногда нравится писать падонкоффским жаргоном,и что? %)
Ваши права