|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Паш,свали уже наконец отсюда. Ты каждые три дня заходишь и спрашиваешь про изменения. Достал ей богу!
-
Привет))) лежу я тут в джакузи с двумя блондиночками,пишу с кпк,смотрю Пашка опять зашел)))
Пашкка у нас все хорошо! Больше писать не могу,блондиночки мои меня зовут уже!! Пока))
-
-
-
Ну привет! Достал ты уже /! По твоему тут каждый день , что-то меняют? А тиипо про ванну решил понтануться?
-
-
Re: Привет нытикам
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pashka
лежу в ванной с кпк и вот решил зайти на форум посмотреть что пишут
p.s.
Pashka [Cheaters]
А уточки резиновой рядом не плавает?
-
Скорей баба резиновая ластами кверху плавает =)
-
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
Pashka [Cheaters] зря свой гс отдал лутшеб как и было заплонированно удалить ...
Ну спасибо)
-
сколько топиков ты зделал за 2 месяца? 10?
-
-
-
• D-Tox •
-
Как делы что у вас опять случилось ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) лежу в ванной с кпк и вот решил зайти на форум посмотреть что пишут ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) а тут все по старому все как обычно все не довольны а знаете почему? потомушто ненадо нечего нового просто надо все сделать как и было раньше когда был нереальный онлайн или просто сделать нормальный старый оском так тестовый например что туда только чаров можно перенести и все остальное с нуля и пусть работает и посмотреть что будет происходить . да чуть не забыл не надо нашему народу ни линяги ни кс ни вовы вы хотяб сделайте уо что бы все были довольны а вы за все беретесь толком не чего до ума не доводите ...
p.s.
Pashka [Cheaters] зря свой гс отдал лутшеб как и было заплонированно удалить ...
да и видели бы все тебя токо в гз как обычно!
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaCUnforgiven
да и видели бы все тебя токо в гз как обычно!
Ну да, бред не пиши, когда Читерсы играли, Унфы только лут нам проносить успевали
-
да гмы плис зделайте как было раньше ато я свой пас забыл!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Здарова Павлиг , возвращайся
-
да он уже вернулся , елси уже в ванне даже на форум заходит
Ваши права