|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таверна
В рамках гильдии Валхалла ТУРНИР ПО...СУМО.
Турнир пройдёт в среду в 22-00 и будет некой разрядкой после турнира по рестлингу, который как мы знаем проведёт Сир Супрем в 21-00.
Правила турнира:
1) На турнир принимаются персонажи в раздетом виде с 0 вещей в паке (все необходимые принадлежности будут выданы организаторами)
2) Турнир проводится на ограниченной (бинтами) площадке 6Х6, выход за линию карается мгновенным проигрышем.
4) На турнире запрещенно пользоваться скиллами стелс, хайд, хилинг. Входить в ринг кому либо кроме пары соревнующихся сумоистов и судей. Возможно ринг помимо бинтов будет огорожен стенами парализа. ЗРИТЕЛЯМ И ОЖИДАЮЩИМ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ЗАПРЕЩЕНО предавать чтолибо участникам турнира, лечить их, убивать и вообще действием или бездействием вмешиваться в турнир.
5) В течении боя соревнующимся разрешено использовать магию Heal и Greather Heal (Книги с реагентами прилагаются)
Призы предоставленны гильдией Валхалла и...пусть это будет для вас приятным сюрпризом, обмолвлюсь только, что призы достойные.
Итак, в 22-00 в эту среду мы ждём вас около таверны "Серебрянная Роза" которая расположенна выше Лунных врат Бриттании.
-
Хм интересно думаю подтянусь =)
-
А в чём состязательная суть? Как вытолкнуть соперника за пределы площадки-то? Непонятно.
-
Либо рубануть, либо он сам выбежит, типа выталкнул.. =) Наверно так...
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
обязательно приду
-
Опасный вирус
аха и я приду судя по всему
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Texxx
аха и я приду судя по всему
%)
з.ы. надеюсь защитники мероприятия будут достойными соперниками (:
-
Угу, представители стаффа...тюрьма ждёт тебя убийца котов.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Miblas
Угу, представители стаффа...тюрьма ждёт тебя убийца котов.
Эмс, этоже турнир от гильдии, причём тут стафф? С каких пор он лезет в игровой процесс? Как то не логично
-
Мероприятие проводится при поддержде стаффа, чтобы обеспечить техническую часть и поддержание порядка.
-
А Валхалле то можно учавствовать или она только организует?
-
Участвовать могут все, кроме ведущих.
-
Т.е. это будет рестлинг на территории, ограниченной бинтами, правильно?
-
-
Буду обязательно...!!! Респект очень интересно...!
-
Moderator
нужно было сделать сумо на животных.. и выталкивать их с помощью пастушества (выталкиваем ессно вражеских, а своего загоняем...)
ЗЫ. можно и в групповом варианте
ЗЗЫ. чтото вроде мероприятия про лося =)
-
Сообщение от Maureen
Участвовать могут все, кроме ведущих.
йа приду
-
Турнир окончен, победители.
1)Кимари Ронсо (Найтмар)
2)Fear (Юник)
3)Ali (2 турнирных шарика)
После турнира Lady Deron атаковала Fear воспользовавшись его "серым" состоянием и увела юникорна в свой дом. Официально заявляю, что данный персонаж никогда более не будет допущен к мероприятиям таверны (Антошка теперь вас двое ).
-
Ваши права