Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. • D-Tox •

По умолчанию Про мобильник и территориальное нахождение.

Примерно полчаса назад 2е хачей кинули моего друга на мобильник и кошелёк. СРОЧНО нужно узнать местонахождение симки. Это возможно? Если да, то как?

2. • D-Tox •

Да, и ещё. Если у кого-то были подобные прецеденты, отпишитесь плиз что да как.

3. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

ЫЫыыыыыыыыы я уже писал короче недавно что на меня напало около 10-12 чурбанков )) короче дали мне по щщам , отобрали телефон , бейсболку и тд и тп . Вообще я поехал в больницу зашиваться ( 3 шва наложили на губу )
    Вообще дело завели там мне мусора такие песни пели что там им ппц ( а там нашли кого то и того кто бил ) что им всем там от 5 до 7 и тд )) вообще мусора это дело замяли

А что на счёт симки я тоже ходил , на что мне сказали вашу симку уже давно выкинули и нужнали она тебе теперь ? )) ну заблокировали её и всё )) короче документы приносишь от старой они делают новую с таким же номером

4. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

По умолчанию Re: Про мобильник и территориальное нахождение.

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    СРОЧНО нужно узнать местонахождение симки. Это возможно? Если да, то как?
    Да сразу они её скинули )) даже если и установят где она щас , думаю где нить в кустах ))

5. Primus inter pares

Сталкивался с таким. Находят очень легко, другу так нашли телефон. Он полисаям отнес коробку, через несколько дней телефон был у него уже. Всю систему не знаю, знаю только то, что когда симкарту вставили в его телефон ребят нашли. И обычно ищут тогда, когда идет статья грабеж или убийство. Вобщем если особо тяжкое то будут искать или если знакомые в пагонах.
    К моему другу в универ раз приехали и забрали его в обезьянник, он нашел на остановке телефон, а этот телефон украли убив женщину. Чуть срок не дали.

6. Grandmaster
    [Banned]

шанс крайне мал..
    на смартфонах есть специальная программа которая в случае подмены симкарты отправляет при каждом включении на заданный номер СМС с описанием вставленной симки (вплоть до оператора и региона где врубили) на основании этого можно отслеживать местонахождение телефона..
    а так не зная ничего -вряд ли

7. • D-Tox •

Вобщем. Там угроза убийства, разбой и кража Через 7 часов пойдём в отделение заяву писать
    вот только одно но... у парня на мобиле было -110 баксов (он недавно в Турцию съездил по работе), а телефон был почти убитым и старым

8. Grandmaster
    [Banned]

ну и забейте.. ща за 2.5к р мона нормальный телефон взять, а про -110$ я так понимаю симку восстанавливать не будут? тогда его паспорт внесут в черный список и ни 1 оператор ему новую симку не продаст
    так что рекоммендую прямо ща идти покупать новую симку другого оператора

9. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Через 7 часов пойдём в отделение заяву писать
    А чего через 7 , а не через 27 , или 77 часов ? а может вообще через год ? Надо сразу идти и писать , там есть дежурный , писать ему , чем быстрее напишишь тем лучше .

10. • D-Tox •

Цитата Сообщение от -Mihail
    ну и забейте..
    Как это забейте?! Упёрли карточку на метро и пропуск на работу у человека. К тому же у нас в районе хачи обнаглели совсем и хочется дать им ... (ну, бейсбольной битой куда-нибудь в промежность), особенно учитывая то, что пару лет назад оные мне челюсть сломали при соотношении сил 6 (нас) * 30 их.
    Вобщем хочется кого-нибудь убить из оной диаспоры, главное вычеслить где она находится
    ЗЫ Кто живёт рядом с м. Академическая (Москва) милости просим присоединиться. Ася в профайле
    ЗЗЫ Если вы что-либо знаете о данном происшествии - прошу звонить на номер 89166089999. Заранее спасибо.

11. • D-Tox •

Цитата Сообщение от ^0.o^
    А чего через 7 , а не через 27 , или 77 часов ? а может вообще через год ? Надо сразу идти и писать , там есть дежурный , писать ему , чем быстрее напишишь тем лучше .
    А потому, что друг немного пьян на данный момент, как и я, собственно.

12. Adept

А потому, что друг немного пьян на данный момент, как и я, собственно.
    Ну и че? Вы не в состоянии заяву написать? Или донести ее?

13. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Duke
    Ну и че? Вы не в состоянии заяву написать? Или донести ее?
    Ты знаешь... Как показывает практика запах Ягуара не убивается ничем, а состояние алкогольного опьянения при составлении заявления - не самое лучшее обстоятельство.

14. Grandmaster
    [Banned]

Сааныч, ты не обижайся кончено но тут видимо и вправду придется забить.. ты должен понимать что мусорам на вас чхать, им лишние проблемы не нужны из-за недорого мобильника и пропуска на работу они 90% сами нифига делать не будут.. это же очевидно..
    - тем более если вы пойдете не скоро по "горячим" следам не поймают - и шанс что вообще они попадутся станет ничтожно мало

15. Adept

Ты знаешь... Как показывает практика запах Ягуара не убивается ничем, а состояние алкогольного опьянения при составлении заявления - не самое лучшее обстоятельство.
    Так ты дома его напиши, в ментовку просто приходишь и просовываешь в окошко дежурному. Они его берут и до свидания.

16. Grandmaster

Да симку они уж слили давно, как токо забрали, а в мусарку нету понта идти, хрен они что найдут =))

17. Grandmaster

Вообще мобильник можно "убить", если знать его заводской код IMEI

*#06# показывает IMEI код телефона
    "Эти цифры регистрируются в сети оператора связи наряду с номером сим-карты и продолжительностью звонка. В соответствии с законом о содействии органов связи милиции по специальному запросу эта информация может быть использована."
    Т.е. оператор ОБЯЗАН дать информацию о нахождении телефона по запросу следователя.

Ссылка по теме:
    http://www.imeigsm.ru/index.php?op=page&name=help

18. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Блин надо позвонить и заблорчить симку
    Хотя бы эти 110 баков потом востановят
    А найти врядли
    И еще не важно пьяный ты или нет обязаны принять заяву в любом случае
    А документы надо искать в ближайших мусорках

19. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Maureen
    *#06#
    это только на бумаге хорошо выглядит.. на практике никто этим заниматься не будет, иначе бы каждый телефон у нас находили - вы можете поискать если вам не лень статистику нахождения телефонов у нас в стране..
    это работает только в том случае если:
    1. у вас есть друзья в органах
    2. у вас сперли телефон стоймостью 1000$+ - тогда надо идти в милицию (при себе имея не менее 500$) - тогда шансы есть..
    3. как сказано выше - если было совершено особо тяжкое преступление
    --
    кстати если сперли телефон и вы не зныли его серийник - посмотрите на коробке и в гарантийном талоне он там продублирован..
    ---
    кстати там погрешность в определении координат что-то около 15м кажется

Цитата Сообщение от Red Blue
    Блин надо позвонить и заблорчить симку
    Хотя бы эти 110 баков потом востановят
    невнимательно читаешь.. - у него на симке ДОЛГ 110$, он наверное очень заинтересован в ее восстановлении %) (хотя номер иногда бывает важен но думаю не в этом случае), да и нет смысла блочить симку - они ж не идиоты ее использовать..

20. Adept

Вы смотрите, чтоб на владельца симки не наехали из сотовой компании

Мед. заключение есть? Желательно, чтоб там не фигурировал факт алкогольного опьянения. Или нечего освидетельствовать? )

Ваши права