|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Лучше бы ты умер точнее сдох
Не хочется получать третий плюс поэтому помолчу что я о тебе думаю
-
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка.
-
-
Сообщение от Alvares
это из серии "я не подстрекаю, но за такое я бы не удержался и сказал бы все что о тебе думаю"
ПС "нас рать", а их много короче, "молодец, что приехал"
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alvares
Главное что ТЫ знаешь как к тебе относятся люди и как они тебя призерают
Это главное
-
ок доверять небуду ни кому,а вдрпуг это ты
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ахтунг, рад приветствовать!
-
-
Grandmaster
Но ведь пиксель можно разменять на реальное бабло,а некоторые пиксели на которые ты кидаешь купили за реал!Так что разница не причём тут)
-
Ну записал, выцарапал на мотниторе!
-
• D-Tox •
С Возвращением слабак
-
Сообщение от Ejevika
Но ведь пиксель можно разменять на реальное бабло,а некоторые пиксели на которые ты кидаешь купили за реал!Так что разница не причём тут)
Мде
Какое мне дело.. купил человек за реальные деньги пиксель или заработал игровым путем.. меня это не волнует Главное что я кидаю на ПИКСЕЛЬ. В этом есть разница..
-
Сообщение от C.C.C.P
С Возвращением слабак
Да.. и в чем моя слабость ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alvares
А ты думаешь мне есть дело? Мне срать на твое мнение, на мнение всяких Петь, Вась, Машь..
Я играю как мне нравится. Мне нравится кидать
не оправдывайся не надо ...
Дело не в игре дело в тебе Ты червивый с виду нормальный а внутри весь гнилой и какой ты в игре такой и в жизни ...
И нет у тебя людей в УО которых ты не кинешь потому что друзей у тебя нет в УО Впрочем как и в реальной думаю жизни .
-
Блин, кто придумал отмазку "пиксель", что вы на неё то всё валите?
Признайтесь честно сами себе- это игра и тут мне никто не угроза, никто не посадит, не наваляет по репе, поэтому я буду делать всё как хочу.
-
Сообщение от Varlan
Блин, кто придумал отмазку "пиксель", что вы на неё то всё валите?
Признайтесь честно сами себе- это игра и тут мне никто не угроза, никто не посадит, не наваляет по репе, поэтому я буду делать всё как хочу.
Что значит придумали отмазку? Если я кидаю, я пишу сразу, да я кинул. К вопросу о репе.. меня много раз просили дать адрес.. я давал.. Но блин, никто не приехал..
Я могу спокойно кинуть на ВМ, думаешь мне что-то будет? Да ничего.. Никто не докажет что я кинул.. Просто на вм кидать не хочу.
-
Сообщение от Red Blue
не оправдывайся не надо ...
Дело не в игре дело в тебе Ты червивый с виду нормальный а внутри весь гнилой и какой ты в игре такой и в жизни ...
И нет у тебя людей в УО которых ты не кинешь потому что друзей у тебя нет в УО Впрочем как и в реальной думаю жизни .
На чем основан этот пост? На твоем отношение ко мне? Как ты можешь судить обо мне в реале? Ты меня даже не видел, по асе толком не общались, а значит если я кидаю в ИГРЕ, то я конченый человек в реале? , так ?
Ваши права