|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бывает ли у Вас такое состояние ?....
Например как у меня вчера - Выехал на трассу ,включил музыку громко и закурил .... стрелка спидометра мирно стояла на отметке 190км/час а машина лавировала в потоке словно оссений лист на ветру.... сам щас вспоминаю и пугаюсь такой депрессии ......
-
Re: Бывает ли у Вас такое состояние ?....
Седня утром шел к метро, слышу играет Ария "Игра с огнем" )
Водила в маршрутке - в пустой!!! - лавирует в потоке и музыку включил на всю площадь белорусского вокзала ) Я аж остановился посмотреть
Правда 190 там не было
-
Ммм...бывает хуже...ухожу в себя и долгое время забываю о существующем мире!
-
неГламурный Енот
Бывает, только не больше 120-140 езжу в такие моменты. Все таки хоть что-то успеешь сделать. А вообще, Каст, не гоняй ты зимой..
-
да я редко когда гоняю.... а тут дома как нахлабучило ... сел в машину и поехал .... куда сам не понимал но мне нужно было вырваться ... и такое ненавязчевое желание резко повернуть руль .... а чтото держало
-
Сообщение от Kasta
и такое ненавязчевое желание резко повернуть руль .... а чтото держало
не нашел достойной цели? ))
-
а цель она одна -вдоль дороги ...да вот ломать жизни я не привык
-
Сообщение от Kasta
да вот ломать жизни я не привык
ну вот это и держало ) наверное )
небольшая депрессия - обычное дело ) наступает после всплесков энергии и активности) МДП в легкой форме))
-
мей би мей би. Это все после поездки в Питер ... классно там отдохнул ...
-
ex-Developer
Ага, бывало когда-то, тока машины у мну не было, поэтому я джипы пешком подрезал %) Один даже перенервничал, помнится, когда меня заркалом чуть не задел на пешеходном переходе, на котором мне остановиться его пропустить даже в голову не пришло (как собсна и ему меня %), остановился потом, вылез... Видимо сказать чё-то хотел... Но не стал %))
-
оказываеться у многих такое состояние ... ктото ходит по кромке перрона метро спиною к подходящему поезду ... ктото пересекает дорогу с скоростным движением не задумываясь ..... странное и нелепое чувство ...
-
-
Speedy Gonsales...
херней маетесь. вы бы ещо в русскую рулетку бы поиграли
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
херней маетесь. вы бы ещо в русскую рулетку бы поиграли
А при чём тут рулетка? %)
-
Сообщение от Eidolon
А при чём тут рулетка? %)
Он к тому что нефиг испытывать судьбу Каста прекращай действительно фигнёй заниматься.
-
Speedy Gonsales...
ну если жить надоело. и играетесь со смертью уж лучше поиграйтесь в рулетку. сразу и с концами если а что. а так поламаетесь пролежите в коме года три потмо очухаетесь со сломаным позвоночником. ни ноги ни член вас слушатся не будут. и сдохнете от пролежней в постели. рулетка разве не лучше? фана море а если не повезет то сразу мозги на стенку
-
• D-Tox •
-
Speedy Gonsales...
он тоже молод. просто не привык ещо к ударам судьбы
-
Вульфа научи как привыкнуть...
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
ну если жить надоело. и играетесь со смертью уж лучше поиграйтесь в рулетку. сразу и с концами если а что. а так поламаетесь пролежите в коме года три потмо очухаетесь со сломаным позвоночником. ни ноги ни член вас слушатся не будут. и сдохнете от пролежней в постели. рулетка разве не лучше? фана море а если не повезет то сразу мозги на стенку
Дык кто с ней играеццо-то? %) Рулетка - это другое...
Тут просто состояние такое странное... Когда отключается мозг (в данном случае у него там депрессия, кризис, ему пох, думать влом, он устал), а идёшь/едешь на чувствах/рефлексах... Просто идёшь вот так по переходу и мгновенно просчитываешь, что успеешь пройти (а не думаешь пол часа успеешь/не успеешь). Или на машине, руки-ноги сами всё делают, просчитываются мгновенно и скорость, и углы, и инерцию, и габариты, и впишешься/не впишешься, и так же мгновенно принимаются решения (я не раз так от аварий уходил...) Состояние сродни аффекту. Для тебя в это время всё как будто в замедленной съёмке, но только ты не стоишь и тупишь, смотря, как на тебя "медленно несётся" джип, а действуешь, и на всё времени хватает... Очень полезное, кстати, состояние. В некоторых спецподразделениях специально в него входить учат, т.к. в этом состоянии ты действуешь гораздо чётче, соображаешь быстрей и т.п., на одних чувствах, когда мозг своими разглагольствованиями не мешает... Мы же в повседневной жизни думаем очень медленно, а всё потому, что все мысли проговариваем про себя... Расплата за наше "продвинутое" средство коммуникации... %) А в таком состоянии, когда оно не мешает, чувства моментально преобразуются в мысли, мысли - в действия, без обдумывания, что гораздо эффективней (и недаром замечено, что первое впечатление чаще всего оказывается правильным, т.к. основано на чувствах, а не логике), так что не, это совсем не рулетка :)
ЗЫ: а кризис - это нормально :) Любой кризис в чём-то старом есть начало чего-то нового. Без кризисов не может быть развития :)
Ваши права