|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: РИКИ ТИКИ ТАВИ НОРМ ПОЦ ИЛИ НЕ?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Крыса и двинутый поц...
-
ОН МОЙ КУМИР
-
РИКИ ТИКИ ТАВИ НОРМ ПОЦ ИЛИ НЕ?
-
он мой кумир
-
кстати и ты мой кумир
-
Автор полупокер конченый...
-
аха,Сабатаж выпал =) откуда ты взял такое вырожение Полупокерный?
-
Саботаж а ты откуда таких слов то понабрался?
И чё на таула гониш маслобойщик херов
-
Знаю его в реале . IQ у него на порядок выше твоего это однозначно. И по поводу опроса , он никогда , ничего , ниукого не скрысил !
-
Хаха,я вот тоже непойму откуда сабатаж такие вырожения берет?может тежолое детство?
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Хаха,я вот тоже непойму откуда сабатаж такие вырожения берет?может тежолое детство?
На твоём месте яб ваще молчал про тяжёлое детство...
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1177
-
А это ещё что за убитая рожа нанюханая
-
Ого сабатаж отжог? хех это был стеб и все кто был тогда рядом со мной всем смеялись,но ты парень в клешах чето вообще дурной стал
-
Сообщение от Zubrik
А это ещё что за убитая рожа нанюханая
Ето рожа того кто интересуеться моим детством...
-
Это моя =)) а что сабатаж ты типо чемто лутше? синькой прикалываешся ? по подездам шаришся...а?а ну да ты клеша носиш
-
Ого сабатаж отжог? хех это был стеб и все кто был тогда рядом со мной всем смеялись,но ты парень в клешах чето вообще дурной стал
А чем тя так не устраивают клёши? Или ты думаеш что если ты это написал ты меня задел?=) Ты ошибаешся...ДАЖЕ ЕСЛИ я носил или ношу клёши ето СТИЛ... а вот твои отмазки по твоей дебильной роже ТИПА ЕТО БЫЛ СТЁБ прокатят тока в детском саду.. и чё ваще за фраза такая не русская "но ты парень в клешах чето вообще дурной стал" ?
-
Это моя =)) а что сабатаж ты типо чемто лутше? синькой прикалываешся ? по подездам шаришся...а?а ну да ты клеша носиш
Синькой прикалываюсь?=) А ты ваще ето к чему написал? Типа ты крутой пробитый нарк?типа ты прикалываешся по скорости и это типа круто... хаваеш всякое дерьмо типа грибов ...о даа ты бог молодёжи ты самый крутой.. .тыж не носиш клёш... про клёш я те всё выше написал.. ты меня ваще хоть раз видел?=) А если Бомжонок приезжал и зделал вывод что я был в клёшах... мне делает ето даже ОГРОМНУЮ честь.. так как я был далеко не в клёшах.. а клёши ето далеко не самые галимые штаны...=)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Если это старый игрок, котоый еще состоял в ORB, то вроде нормальный парень. Хотя знакомы мало, немного бегали вместе.
-
-
Старый владелец был норм !! А этот я хз даже что оно такое !!!
-
Фига се не крыса!? А кто Кобру досмерти закусал?
Ваши права