|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CLOSE
-
*Hic*
-
Ты наверное так хотел напакастить что забыл какой ты чайник Я тебе дал фотку ты папросил пасмотреть=)) и тута пошла маза я выкину на форум вымагатель типо ?=))))))
-
Фигасе , переломный момент нашего тысячелетия . Всю жызнь мечтал ))
-
Сообщение от Tip-Top
Ты наверное так хотел напакастить что забыл какой ты чайник Я тебе дал фотку ты папросил пасмотреть=)) и тута пошла маза я выкину на форум вымагатель типо ?=))))))
Успокойся, псих Иди полечись.. да нет, хотел показать народу кто такой филин, на самом деле, пускай смотрят, удачи
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Сообщение от Tip-Top
Успокойся, псих Иди полечись.. да нет, хотел показать народу кто такой филин, на самом деле, пускай смотрят, удачи
Тот Факт что я тебе дал пасмотреть а не каму либо другому ты спрасил я выкину на форум я сказал я против вывод крысО =) вот и все и не пиши свою чуш это так =)
-
Ухты...Автор ты раскрыл нам глаза.... Мы просто все счастливы...я теперь на тебя буду молиться
-
-
Парни , выложите свои....я тоже поржу... =))
Продлю себе жить прыщавыми малолетками =)
-
мая есть в фотоальбоме=) даже не в единственном экземпляре
-
Сообщение от Fry
мая есть в фотоальбоме=) даже не в единственном экземпляре
Над тобой уже я посмеялся =) и наржался =)))) следующий =)))
-
кстате на каина похож
без обид Олежко =)
просто тебя напомнил чемто %)
-
Сообщение от IMMka
и наржался =))))
Кобыла блин
-
-
-
кот не заходи
-
да и так не заходит чёто %)
-
Сообщение от IMMka
Над тобой уже я посмеялся =) и наржался =)))) следующий =)))
да вы хам парниша...
-
Нахал, хам и сволочь =))))
Приятно познакомиться....а чем вам Филин не понравился? он нормуль бомбит на своей копейке =))))))
-
Ваши права