|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гоп Стоп Учите своих нубов правилам
Оказывается Ресс на калитке - не багэксплойт... =)
Гвин де"Бладерин всех просветил?
Я попросил официального признания в рессе на калитке на форуме - почему-то не признался...
Я признаю, что я балабол по этому поводу, ЕСЛИ Стафф скажет, что эт не багэксплойт и я пойду смело ресать на калитках и не бояться БАНа.
-
а крошка дхб все не унимался, плакал и рыдал =)
да... сильно его гопы поимели =))) до глубины дущи видать цепанули )
-
Геральт, тебе не кажется, если ты юзаешь баг - не значит что ты кого-то поимел. Это значит - скоро стафф тебя поимеет
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=KoT=-
Геральт, тебе не кажется, если ты юзаешь баг - не значит что ты кого-то поимел. Это значит - скоро стафф тебя поимеет ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
В точку! Далой гопов!
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Поймают с рессом на калитке - пойдет в бан.
-
Бан ето жестко.. может каторгу?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
замаются ловить! ибо ресс на решетке секундное дело!
-
У них друг Повер-Т в гильде находицо отмазывает их на его месте я делал бы тоже самое
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=KoT=-
Геральт, тебе не кажется, если ты юзаешь баг - не значит что ты кого-то поимел. Это значит - скоро стафф тебя поимеет ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Мне кажется что ты слишком много на себя береш для того кто к этому делу вообще отношения не имеют. Ты не стафф, ты не гоп, ты не видел как мы ресаю на калитке(и не увидешь, т.к. мы этого не делаем). Вопрос: какого ты выеживаешься тут?
jons
А ты за слова готов ответить? Может быть у тебя факты есть? Сам что то видел, или скрины или логи? На месте Повера я бы по старой схеме сделал. 1 сутки на доказательства и если нет то бан акка.
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jons
У них друг Повер-Т в гильде находицо отмазывает их на его месте я делал бы тоже самое ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
угу только почему то он сам на каторге и половина Гопов там уже прописались.
-
Я готова делать ставки на то, что гопы никогда с уо не уйдут, а тем более не уйдут их приемы.
Тем более если их всех пересадить, они всё равно выйдут и еще больше начнут доставать маленьких деток.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geralt[lop
]
ты не видел как мы ресаю на калитке(и не увидешь, т.к. мы этого не делаем
Мы РЕСАЮ.. ет у тебя мания величия по сути...
Только что ты как маленькая девочка, прикрыв лодошками ротик сказал не правду =) Тебе трудно сознаться в юзе бага, потому, что ты знаеш, что за это будет!
Бладерин Балабол и Нуб - Доказано!!!
пс: Геральт, Бладерин упал и стал на калитку чтобы ты его реснул, но ты был занят бегом в собственные гейты =)
Он НИЧЕГО не вернул! =) Так что ты снова болоболишь не по теме =) Смешной, в сл. раз разберись в ситуации, потом пытайся казаться умным
-
я не понимаю смысла доказывать на форуме что кто то юзает багэксплойт и т.п. запрещенные вещи...форум есть форум а игра есть игра...DHB ты чего добица пытаешься???
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jons
У них друг Повер-Т в гильде находицо отмазывает их на его месте я делал бы тоже самое ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Вован, надо тя в стафф двинуть %)
А то тоже побеспредельничать захотелось
-
Кидаем его в стафф...У нас есть серебряный призёр чемпионата Европы по метанию молота в Гс?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Поймают с рессом на калитке - пойдет в бан.
овр, уже и банять решили, скоро Гмами будут ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
может турнир проведешь нам, чем банить...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
угу только почему то он сам на каторге и половина Гопов там уже прописались.
1к и даунт откапает -)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
DHB ты чего добица пытаешься???
Гвин Де Бладерин кричал и рвал на себе волосы, что этот прикол стар как мир и за него не банят, что ет не баг. Звал ГМ-а, чтобы тот доказал мне, глупому, что это НЕ БАГ и просил меня, если инфа подтвердиться, отписать, что я БАЛАБОЛ, ну я сказал - Как нефиг! Если он признается в ЮЗЕ бага, если он запрещен =)
С какой стати я буду спускать с рук БАЛАБОЛУ, обвинение другого человека в Балабольстве? =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morlok
овр, уже и банять решили, скоро Гмами будут ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
может турнир проведешь нам, чем банить...
При чем тут ОВР??? это всегда был багэксплоут... а за ето бан без разговоров...
Ваши права