|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вводить или нет
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бан за добычу ресурсов на макросе.
Вобщем ввести прост напросто бан за добычу ресурсов на макросе былоб идельным решением (ИМХО).
Так что голосуем...
-
мне пофигу))) я на каторге 5к руками рубал... и норм )
-
я как то 5к рубал руками с 30 ламбера
-
Да зачем усложнять игровой процесс???
Пусть хоть нюбы покопают...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Против и вообще какие макросы ты имеещь в виду ? )
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Хм... Ньюбы как раз руками копают. Зато есть люди которые круглыми сутками делают на этом деньги, тем самым подрывая стоимость самих ресурсов.
Лично я за запрет макросов на добывающие ресурсы или хотя бы, чтобы человек находился у компьютера.
-
Я имею ввиду все макросы на добычу ресурсов, а еще для пущего эффекта вайпнуть все логи и инги айрона, но вы на это врядли пойдете...
-
и кто будет за етим всем следить ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Следить найдется кому, это не так уж и трудно.
Зашлют на каторгу на 50к ресурсов, больше не захочешь.
-
бесполезняк... Это ни к чему хорошему не приведет.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
По большей мере это коснется всего пару человек, но зато не будет такого прироста денег.
-
-
значит прийдется для общего блага пожетвовать прихотями некоторых людей, другого выхода я не вижу...
-
БАРЫГА
Сообщение от Alenka
значит прийдется для общего блага пожетвовать прихотями некоторых людей, другого выхода я не вижу...
ворон ворону глаз не выклюет
-
Бан за добычу ресурсов приведет еще к большему подрыву экономики, потому что вслед за этим поднимутся цены на все ресурсы, и от этого выйграют только те кто на этом выйграет.
Администрация уже давно делает различные вещи для вывода ресурсов из мира. Кому не понятно - отдыхают....
Мой совет Администрации проекта.
Сделайте чтобы Golem'ы и Reaper'ы пропадали через сутки после появления.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Man1ac
Бан за добычу ресурсов приведет еще к большему подрыву экономики, потому что вслед за этим поднимутся цены на все ресурсы, и от этого выйграют только те кто на этом выйграет.
Администрация уже давно делает различные вещи для вывода ресурсов из мира. Кому не понятно - отдыхают....
Если цены на все ресурсы поднмутся - это подъем экономики. выиграть на этом могут только те у кого эти рксурсы есть а если будет вайп то их не будет ни у кого
-
Шейх я както более скрыл смылс фразы о том кто на этом выйграет.....
Разжиться хотел.... А ты.....
А сейчас все подрят начнут скупать все ..... И фигу я на Канарах отдохну...
-
• D-Tox •
Вайп логов, айрона и досок + запрет макроса на добычу этих ресурсов без присутствия человека
-
Чо за топы тупые не пойму((
Кто на етом поднимит? тот у каво етих ресов допи... или нубу которые тока создали чара и незнают как заработать?
А вапше все ето бред пускай все будет как есть.
Ваши права