|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как на Опее прокачать инскрипт?
Добрый день.
К сожалению поиск не работает, поэтому обращаюсь за советом: как на Опее качать инскрипт? На каких свитках и куда их девать? Покупают ли НПС вендоры поизон свитки (я не нашел), покупают ли плееры свитки 6-7 кругов?
Заранее благодарен.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Как на Опее прокачать инскрипт?
Из 6-7 наверное только фсы и чайн лайты игроки купят, хотя и то не факт, цена будет не выше 50гп за скролл..
Я качал упёрто на фсах...
-
Качай на реколлах - всегда пригодятся (и на бланк руны, и на заправку рунбук, да и просто так)
Кроме этого ФС, рессурект, саммон демона - все это худо-бедно можно продать игрокам.
-
Ignis Caeli
Вендоры свитки не покупают. Лучше всего качать на реколах (пока качается), можно на лайтах, их тоже покупают игроки. Потом переходить на фсы. Можно на них добивать уже до гма, а можно с 80 писать ресуректы, но чтобы писать 8й круг, надо инты иметь больше 120.
-
И инскрипт и магию больше 80...
Я качал на реколах, лайтах, марках, парализах, как до 70 добрался на ФСы перешёл, самые минимальные кап вложения.
-
Свиток Поизона НПС вендоры покупают по 18 гп, бланк скролл 23 гп и найтшейд 9 гп. Свиток Мана драйна покупают за 23 гп + 2 вида регов. Обидно что в минус прокачка идет.
Всем спасибо за советы. Топ клоз.
Ваши права