|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: стоит ли оскому переходить на Kingdom Reborn
- Голосовавшие
- 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
мне пофиг
-
а что это?
-
Ultima Online Kingdom Reborn
Уже очень скоро выйдет новая ультима, там администрация говорила мож будем переходить))на новую уо Как вы думаете она нам надо?
-
-
А там, вроде, не так уж и просто перейти... Но проголосую за, ибо графика - немаловажная вещь в современных онлайновых играх.
-
Оском тогда будет не оском ) Ну если ето поможет поднят онлайн то думаю можно пойти на любые жертвы .
-
я проголосовал за но думаю это окончательно убьет оском((ибо людей харит переходить на новое а новых людей у нас нет ибо нужен сайт англоязычный чтоб иностранцы могли играть))ррр
-
сайт не поможет , разве ты ослеп ? у нас оском теперь по русски весь говорит (вендоры)
-
я за! там мы все почувствуем себя нюбами, ибо вещи и скилы не перенесутся, все заново!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psy
я за! там мы все почувствуем себя нюбами, ибо вещи и скилы не перенесутся, все заново!!!
А что было бы прикольно на ето посмотреть ) кладбон ... боне армор ) если там конечно он будет )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psy
да все останиться на официалке вайпов с 99 года вроде не делали или я точно не знаю но очень давно)))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
да я тож за))вещей оч много и эт тупо я на официалке месяц поиграл там так нудно))прикиньте целый мир где нет пк и где есть страховка на вещи и там если упал в данже то сразу толпа бежит чтоб тебя резнуть короче нудно)и вещей ДИКО много
-
блин скажите мне че за новая ултима , елси как линеика то в жопу ее нам она навиг не нужна ... чтобы был народ надо вернуть старое пвп и рекол .. и все старыие и новые игроки понятнутся играть , я знаю много народо каторые тока из за рекола и пвп не играют . .... ....
-
ваще мне уо нравится тем что это уо так что пока я против а если бы предоставили подрубную информацию что за кингдом реборон я бы может и поменял свое мнение
-
Я тоже за. Тем более всё добро перенесётся туда. А то что же получается паладина просто так купили? Всё, конечно, перенесут). Мне кажется, что она немного Диабло будет напоминать)
-
Grandmaster
-
-
Что за глупый вопрос? Конечно надо, от этого будет зависить дальнейшая жизнь Оскома!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dioniss
я проголосовал за но думаю это окончательно убьет оском((ибо людей харит переходить на новое а новых людей у нас нет ибо нужен сайт англоязычный чтоб иностранцы могли играть))ррр
Прежде чем сайт сделать, на себя сначало посмотрите... Как вы общаетесь и иностранцами?? (Пример: Давид) Вот и думайте нада ли вам эти иностранцы?
-
думаю надо переходить 100%, ибо сейчас всех привлекает графа и т.п.
Ваши права