|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЛОЛы-2
Всё лень перечитывать, если было, можно удалить.
Тут уже видел пару ссылок на вражду фанатов, вот ещё:
http://www.profile.ru/items/?item=21795
Пара цитат:
"16 января в московской больнице вследствие перелома основания черепа и кровоизлияния в мозг скончался студент шестого курса МИФИ Александр Блёскин, за четыре дня до этого жестоко избитый гендиректором торгующей компьютерами компании Андреем Понаморенко. Молодые люди встретились не случайно. Они состояли в конкурирующих кланах — онлайновых сообществах игроков в Lineage II."
"Летом 2005 года был приговорен к казни 41-летний китайский игроман Цю Ченвэй. В марте того же года он убил своего коллегу по виртуальной игре Legend of Mir 3 — 26-летнего Чжу Цаоюаня. Преступление совершено из-за артефакта — меча. Цю Ченвэй успешно играл и в конце февраля заработал виртуальные деньги, которых хватило на покупку меча, дающего игровому персонажу серьезные привилегии. Меч арендовал Чжу Цаоюань и, обманув Цю Ченвэя, продал артефакт за 7200 юаней ($870). Ченвэй пошел в полицию, однако ему ничем не смогли помочь — по закону хищение виртуального меча не является преступлением. Тогда Цю Ченвэй попытался договориться с Цаоюанем о возврате суммы, вырученной за меч. Получив отказ, Ченвэй зарезал обидчика и добровольно сдался властям."
"Возмутительный случай произошел недавно в сообществе поклонников российской многопользовательской игры «Сфера». Один из игроков склонил другого к интимной близости, обещая взамен артефакт под названием «Щит стихий». Эта виртуальная вещь дает персонажу серьезные преимущества в мире игры и является предметом вожделения для многих «подсевших» на «Сферу» игроманов. Обладатель артефакта не сдержал слово и со своим щитом не расстался. Обманутым игроком оказалась девушка, чей ник мы по понятным причинам не сообщаем."
и т.д.
-
-
Над над чем? Над идиотами . Хотя, в первой истории, конечно, не до смеха, я смеялся с остальных.
-
Ignis Caeli
Вот блин))))))) Последняя история просто шедевр)))
-
Да, девушка дала маху. Надо было деньги утром - вечером стулья.
-
Давайте смейтесь, скоро дождемся когда кланы начнут выходить на рейды в Московском метро выбивать ШМОТ . тогда и посмеемся! для человеческой психике ето не проблема!
-
Над последней историей поржал от души... пипец девушка легкого поведения за пиксели....ггг...
-
LFM Moscow Metro, need warriors.
-
60+
-
Воо девушка жжёт, даже за артефакт в кровать лезут.. Ну до чего докатились
-
А мне, честно говоря, китайца жалко... Вот его реально кинули на 800$, а он сделать нихрена не может, в ментовке послали. Он же по сути прав был, сначала попытался мирно ситуацию разрулить.. а его казнить блин (
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну не знаю, думаю, что за 800$ бред идти на преступление (тем более на убийство). Он мог бы его как-нить по другому наказать и вобще сам лоханулся, что без страховки меч отдал.
-
[+] [+] [+]
-
Ребят, в Китае 800 $ - ОГРОМНЫЕ деньги. Посему такое вполне возможно.
-
Re: ЛОЛы-2
Сообщение от Const
"Возмутительный случай произошел недавно в сообществе....
))))))))
-
БАРЫГА
у меня юник есть рарный, робы всякие. никому из девушек не надо?
-
Сообщение от Shahe
у меня юник есть рарный, робы всякие. никому из девушек не надо?
Ща придет Лейла и начнет опять загонять про мораль семейного человека )))))
Щит стихий это круто
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от donor
Воо девушка жжёт, даже за артефакт в кровать лезут.. Ну до чего докатились
Блин вот я не помню на каком серваке уошном это было,но сут ьв том что на серваке проводился какой то турнир у девки небыло арма и она с парнем отжигала в туалете клбном за арм для турнира)))
-
это он сам тебе рассказал?
-
Вообще это все печально!!! Люди теряю человеческие материальные ценности, и хрен знает из-за чего делают безбашенные поступки. Что эти пиксели дадут человеку скажем лет через 10?
Ваши права