|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн 0
-
КГ\АМ
Афтр жжош,давай зачетку,респект&уважуха..=)
А по теме : Просто АХТУНГ!
-
-
млоять неуспел создать!=(
-
у вас че весений НЕ**** ?? непонемаю,зачем так делать? вы этим только рушите мой мозг..=)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
у вас че весений НЕ**** ?? непонемаю,зачем так делать? вы этим только рушите мой мозг..=)
Думаешь он у тебя есть ?
-
Месячник флуда закончился - вы опоздали, и мы баннер тоже видим,не думайте,что это только вы такие привелигированные
-
Гарик ты офигел?%) мозг у меня есть,могу тебя в этом уверить ! щас в асю отпишу,нефига ты выдал..=)
-
Может уже пора за такие топики банить на месяцок? Есть топ, в нем и пишите. Или тут каждому свой необходимо сделать?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlad
Месячник флуда закончился - вы опоздали, и мы баннер тоже видим,не думайте,что это только вы такие привелигированные ![Cool](images/smilies/icon_cool.gif)
-
Блунд ты че такой дерзкий?%) если скучно можно зделать такой топик почему бы и нет? от нечего делать,а ты чем щас занемаеш ? ФЛУДИШ !!!!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blunt
Может уже пора за такие топики банить на месяцок? Есть топ, в нем и пишите. Или тут каждому свой необходимо сделать?
Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало =)) Так, что дай детям пофлудить
-
Кстати только на форуме оскома открывают тупые темы типа "я пошел посрать" или "онлшайн 0 ыы круто)" и тп короче флуда оч много
-
Re: Онлайн 0
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Okei
Делать нечего просто(
Ты же забил
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dioniss
флуда оч много
Ну этим мы ото всех и отличаемся %)
Ваши права