|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последние новости о новой УО
Согласно последним полученным новостям от EA Mythic (новой команды разработчиков UO), 2007 год будет весьма перспективным для будущего воистину непотопляемой игры с 9-летнем стажем!
Вчера, 27 января, на пресс-конференции в Атланта, штат Джорджия, США, были анонсированы последние разработки компании Electronics Arts для игры Ultima Online. Итак, что же ждет старушку UO в новом 2007 году:
Новый клиент – Ultima Online: Kingdom Reborn
Непосредственно на пресс-конференции был представлен ряд слайдов со скриншотами нового интерфейса клиентского приложения игры. Достаточно лишь небольшого взгляда на них, чтобы понять – изменилось ВСЕ.
Этот скриншот знакомит нас с интерфейсом нового клиента. Внизу экрана можно заметить новую панель «быстрого доступа». Он условно разделен на три части: слева находятся слоты для иконок, посередине переключатель боевого режима вместе с меню специальных движений и справа постоянные иконки для таких вещей, как Инвентарь, Окно Персонажа и т.д.
Теперь можно рассмотреть новое окно персонажа:
Несомненным достижением здесь можно выделить разделение армора и одежды на две закладки, позволяющие легко переключаться между ними, а также улучшенное отображение персонажа и его вещей.
Новое отображение спеллбуков: Закладки вверху окна позволяют переключаться между кругами заклинаний, а также перетаскивать спеллы в панель быстрого доступа.
Неважная картинка показывает возможности нового движка клиента – да, это масштабирование! По слухам, эта возможность будет являться опциональной в зависимости от настроек.
Новое окно скиллов организовано наподобие окна спеллбуков, но закладки представляют собой категории скиллов, также используемые скиллы могут быть перетащены в панель быстрого доступа.
Окно инвентаря было полностью переделано! Теперь больше не нужно искать предмет в контейнере! Все предметы представлены в отдельном окне с указанием изображения предмета, его названия и количества. Также по слухам у трупов появится кнопка «Loot All», позволяющая получить лут без мучительных поисков нужного предмета!
Новая версия статусного окна персонажа!
Это полезно знать:
- По предварительным сведениям, выпуск релиза клиента состоится весной этого года.
- Релиз будет доступен всем посредством сети Интернет без оплаты.
- UOAssist и ряд подобных программ не будут работать с этим клиентом.
- Старые клиенты постепенно будут уходить из обращения с вводом в эксплуатацию нового.
- Графика была полностью улучшена и перерисован был каждый тайл.
- Статусное окно персонажа теперь будет отображать все свойства персонажа, такие как HCI, LRC и другие.
- Старый «классический интерфейс» будет оставлен для желающих предаваться ностальгии
- Запланировано всего 5 панелей быстрого доступа, но возможно их будет больше.
- На экране больше не будут находиться случайные иконки.
- Возможно в будущем появление скинов к интерфейсу.
- Рекомендуемые требования к клиенту: 512 MB оперативной памяти, 2 GB пространства на жестком диске, 1 GHZ процессор.
Новое дополнение – Ultima Online: Stygian Abyss
В дополнение к новому клиенту в 2007 году будет также выпущено новое расширение игровой вселенной Ultima Online: Stygian Abyss.
Данное дополнение представляет новую игровую расу – горгульи.
Следующий слайд отображает краткую, но исчерпывающую информацию о содержании Stygian Abyss:
Это полезно знать:
- Релиз расширения будет летом 2007 года
- Будут доступны как мужские, так и женские персонажи горгульи
- Горгульи, вероятно, смогут летать, в том числе и над водой
Скриншоты очень интересные... За ними ко мне в асю потому что тут выложить не могу. Скриншотов много и они из самой игры. Дизайн это просто чтото. Ультима приобрела настолько клевый вид ммм.
-
Выложили еще 5 кусков от видео с пресс-конференции в городе Атланта, штат Джорджия, США.
http://www.youtube.com/watch?v=kxIUPpLTTLg - Ultima Online - Atlanta Town Hall Pt 1 2of7
http://www.youtube.com/watch?v=uMjKQGwthFA - Ultima Online - Atlanta Town Hall Pt 1 3of7
http://www.youtube.com/watch?v=SQqKxuWRSak - Ultima Online - Atlanta Town Hall Pt 1 4of7
http://www.youtube.com/watch?v=yhPHgsQcwt0 - Ultima Online - Atlanta Town Hall Pt 1 5of7
http://www.youtube.com/watch?v=HQBTdUZ3E38 - Ultima Online - Atlanta Town Hall Pt 1 6of7
-
-
Да многообещающая сьёмка, главное что бы интерес был!
-
-
Я даже удивилса Дрим что то норм написал кроме бреда
-
хаха,ну да Дрими хоть что-то умное написал,страно ппц
-
Не знаю чем то диабло напомнило
-
да ппц на диабло похоже +) оно того стоит?
-
ВО-во,мне кажеться надо оставить старую ультиму,просто пусть придумают ,те кому это надо что нибудь новое весёлое,чтобы не кто не обламывался! Чтобы все играли в удовольствие и т.д. А Породия на диабло на самом деле мне кажеться это чуток не то,хотя может и будет круто.Как говориться всё что не делаеться всё к лучшему
-
Дрими молоток,только нубик а так нечего
-
Сообщение от aka Chestor
Дрими молоток,только нубик а так нечего
мда видно у тебя кризис
-
Автор выложи сюда хотябы парочку скринов...
-
чё-то слишком уж диабло напоминает.
-
-
хз графа конечно хорошо, но мне чето не понравилось=)
-
Меня че то улыбнула вот эта фраза: Также по слухам у трупов появится кнопка «Loot All», позволяющая получить лут без мучительных поисков нужного предмета!
-
графика конечно отличная, просто уже к старой доброй привычка! а вообще поиграть можно... главный + что онлайн будет большой!
-
Сообщение от donor
Меня че то улыбнула вот эта фраза: Также по слухам у трупов появится кнопка «Loot All», позволяющая получить лут без мучительных поисков нужного предмета!
Мдеее вот ето будет жесть -))) Уошка красивая смотрел трейлеры )Только почемуто кажеться что ето будет уже не то )
-
О Боже! Я люблю этот мир! Ура-а-а наконец-то новая УО. Если Оском еЁ не поставит, его точно ЖДЁТ спад!
Ваши права