|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
:) Гы
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208450&0-1
Это не флуд, посмотрите
ГАРАНТИЯ МНОГОЛЕТНИЙ ГИЛЬДИИ Была б это еще старая измайлово ) гага и ее членами, многолетний стаж работы уга
-
5) Нету посредников? Небольшая по себестоимости сделка? Не хотите платить проценты? Тогда обращайтесь.. Всё проведем быстро, легально, а главное надёжно! Гарантия многолетней историей клана и его членов..
-
-
[BoS]
Это ты вообще к чему написал?
-
к тому что "Улыбнуло"
-
смех да и только.. непозорили бы старую гильдию..
-
-
А теперь поставим точки на Ы...
Я сделан из мясо, слушай дорогой я продал Олд Найтмара к которому не было претензий, Каину, он тебе, ты кинул им уже успел.. Топик ниже есть... И недавно пытался кинуть меня, когда у меня повязка была на ньюбе. Всё выпрашивал акк на форуме зарегать.. Скажешь не так??? Все ЧЛЕНЫ ИЗМАЙЛОВО! бывшие соклубники, все кто там играли, все друг друга знают... О смерти Сани, (пусть земля ему будет пухом), знал через 3 минуты.. Так что уважаемый, вам бы лучше помолчать...
П.с иногда посредников нету, часто такое бывает? не так ли? почему бы людям не помоч продать тм робку? шапку? или ещё что нибудь? я же написал в маленьких сделках и бесплатно, мне вашь гемор с чарами и процентами не нужны.
-
Мне кажеться нестоило востанавливать ету гильдию . Ведь ето уже не то ... и етот клич Hooligans Dont Stop ! тоже много чего значил для старого состава.... ну вообщем ето так на ностальгию потянуло...
-
Да , я тебя просил зарегать на форуме акк, но мне твой ньюб долеко не нужен был, мне нужен был очень акк.. дурак, я тебя просил другого любого ньюба.. пофигу мне было на твою повязку, а ты про кидание это ничего незнаеш, кароче... ты в старых измайловцов был?
-
А какие вам доказательства нужны??? может кто приезжал к нам, на Первомайку.. клуб Ф1 был, все его клянчили как Шляп клубс ) Mega Den, ADIDAS, CENT, UMKA, Iguana, carmaggedon, XATAB бывший мой чар, впоследствии был подарен Пупкину
кому что то интересно, могу рассказать в аську пожалуйста
-
Дэна то зачем вспоминать тут? глупо.. ты лучше обьясни почему вы гильдию создали с такимже названием.. и кто из старого состава это всё поддержал?
-
А что не так с посредничеством ? Там помоему даже написано на МАЛЫЕ суммы. Бадри (который это писал) уже доказал, что он честный игрок. И если, когда я буду что нибудь продавать и скажут провести через посредника и допустим придложат Бадри я соглашусь.
-
Ого,че это вы все на парня погнали ?))))) офигеть..ну назвали и назвали...что теперь? как я понел он был в старом составе,значит все ок...имеет право так назвать гс,темболее он был в старом составе,знает всех предстовителей в реале...вопрос закрыт ! РОТ ОФФ!
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Дэна то зачем вспоминать тут? глупо.. ты лучше обьясни почему вы гильдию создали с такимже названием.. и кто из старого состава это всё поддержал?
Во первых, не я создавал.. Изначально я был против, тоже по многим причином. Разговор как мне сказали состаялся, там дали добро.. я помню Адик где то даже в топах отписывался..
Вот ты Стики ты хоть у нас был? ты хоть кого нибудь в реале знаешь? Ты знаешь что твориться?? молчал бы лучше.
-
да все Бадри успокойся,парни просто погнали несчего..=)
темболее на тебя,вроде неты создавал,а Делвон !)
-
Сообщение от donor
Вот ты Стики ты хоть у нас был? ты хоть кого нибудь в реале знаешь? Ты знаешь что твориться?? молчал бы лучше.
я был в этом ГСе.. знал людей с этого ГСа.. не всех но многих..я же не гоню на тебя мля.. я просто узнать хотел.. думал что лоли какието ГС создали вот и всё..
-
Вот вы парни вообще не думаете даже что пишите... Спс Кайн, один хоть человек понимает..
Я НЕ ГМ ГСа, ещё раз повторяю.. Все вопросы по поводу клана, пожалуйста в личку телефоны и будем разговаривать.. Тем более не вам решать..
А на счёт сделок!!! написано же, маленькие, может кому что нибудь продать, кто не хочет пусть не обращается, пусть платить 200к за продажу тм робы.. я же против ничего не имею..
П,С многоуважаемый АВТОР! посмотрите вот сюда http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208272&5428733
Теперь делай выводы, ты ещё смеешь чё то тут писать? да ты не успел чара купить как развёл кого то.
-
Сообщение от white
Мне кажеться нестоило востанавливать ету гильдию . Ведь ето уже не то ... и етот клич Hooligans Dont Stop ! тоже много чего значил для старого состава.... ну вообщем ето так на ностальгию потянуло...
Настальгия у всех, поверь не только у тебя и у меня тоже, по тем варкам Измайлово, Гопы, Локалы и так далее.. Не вернуть этого, оском вообще не похож на себя... не то что клан не узнать, оском то не узнаешь.
-
Сообщение от donor
оском вообще не похож на себя...
No comments , просто подчеркнул , ибо зацепил за живое и сказал прямо в точку...Я тогда еще нюбом был , но атмосфера была совсем не та...
Ваши права