|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2carmagedonn
очень приятно то что я жру рефрешки чтобы пройти через тебя а ты юзаеш гм степ , итог я сижу за мат ты на свободе
p.s. в нашей стране две проблемы это евреи типо тебя и спартак
-
Re: 2carmagedonn
Сообщение от AID14
очень приятно то что я жру рефрешки чтобы пройти через тебя а ты юзаеш гм степ , итог я сижу за мат ты на свободе
p.s. в нашей стране две проблемы это евреи типо тебя и спартак
Ну Олег красава , чмок-чмок милого моего Кармагедона=)
-
Сообщение от AID14
ты юзаеш гм степ
Гм степ ? Я прошел через тебя всего один раз в отличие от тебя.
П.С. Соседний топ посмотри.
-
-
Сообщение от ca1ne
один раз ?? раза 3-4 точно прошел , ЕСЛИБЫ Я БЫЛ НА ГМ СТЕПЕ Я БЫ ТАК НЕЛЕПО НЕ ПОПАЛСЯ БЫ ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ? Я пил рефрешки , а вот ты его юзал
-
-
Сообщение от AID14
ЕСЛИБЫ Я БЫЛ НА ГМ СТЕПЕ Я БЫ ТАК НЕЛЕПО НЕ ПОПАЛСЯ БЫ ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ?
Попался бы =) Если ты не знаешь, то все равно когда через чела проходишь тратится стамина, а если ее меньше 10ти, то даже на нем пройти нельзя. Ты интовик, а значит ты можешь пройти через игрока МАКСИМУМ 3 раза
-
Сообщение от ca1ne
Попался бы =) Если ты не знаешь, то все равно когда через чела проходишь тратится стамина, а если ее меньше 10ти, то даже на нем пройти нельзя. Ты интовик, а значит ты можешь пройти через игрока МАКСИМУМ 3 раза
ну я пил стамину два раза , а вот ты какраз на гм степе бегал , лано ты еще получиш свое
-
ну на сколько я знаю у орков еще и амули есть которые эту самую стаминку очень даже не плохо регенят...
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
ну на сколько я знаю у орков еще и амули есть которые эту самую стаминку очень даже не плохо регенят...
он голый был)))
-
Сообщение от ca1ne
Гм степ ? Я прошел через тебя всего один раз в отличие от тебя.
Да лано коин отмазываться... не раз я гостом палил как ты ходиш через людей по нескольку раз... не глатая рефрех...
-
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
если стаминка больше дексы то не пройти
Ваши права