|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И как это понять ?
Убиваю чела с ником Woman в папуа регах ( где маленький балкончек). Убил я его с помощью жнерджи филды и значит гостом он стоял на трупе и не мог из нее выйти. Я выхожу и ставлю стенку на прохож, чтобы он не вышел, когда я убери жнерджи филду. Детекчу и вижу. что он уже стоит реснушимся чаром около трупа. Убиваю его второй раз. Срезаю голову и только подхожу к его первому трупу где весь лут как он ресается ( как будто с магии ) и мгновенно рекалится ( с дымком ). Никого кроме него и госта с ником Ghost там не было. Детектили несколько раз. Так мне кто нибудь объяснит что это за новая тема ?
-
Быстренько ребята работают ресс-рекол !
-
[+] [+] [+]
Похоже на то, что его ресснул ГМ и куда-то отправил. Скорее всего в джайл
-
Сообщение от Templar
Похоже на то, что его ресснул ГМ и куда-то отправил. Скорее всего в джайл
на каторгу
-
Жесть вообще какаята )) такого не видел ниразу
-
меня отправили на каторгу за мат ,а хотя поидее я послал пайдж что ты на гм степе и тиы на нем был
-
ыыыыыыыы вырыл себе могилу
-
Сообщение от Zym
на каторгу
Все ясно. Топик клоуз
-
Я когда то тоже написал пагу что бы за печником проследили,а в итоге сел за мат в профайле
-
че ты радуешся я уже откопал)))
-
Сообщение от AID14
меня отправили на каторгу за мат ,а хотя поидее я послал пайдж что ты на гм степе и тиы на нем был
Угу, у меня еще была сумма статов 837, я открывал гейты на ЗПО за долю секунды и вообще я тебя убил не в бд, а ты попал в мой невидимый гейт.
-
Сообщение от AID14
че ты радуешся я уже откопал)))
Остальной лут отдашь ? =)))
Ваши права