|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите мне в исследовании. Ответьте на пару вопросов.
Прошу помочь мне в исследовании и ответить на 2 вопросика. Также просьба писать свой возраст.
Ответе, пожалуйста, на следующие вопросы!
1. Как вы относитесь к тому, что при производстве пива используют мальтозную патоку?
1. Никогда об этом не слышал.
2. Думаю, это улучшает вкус продукта.
3. Думаю, это ухудшает вкус продукта
4. Мне все равно.
5. Другое (напишите)________________________________ _______________________
2. Отметьте все высказывания, которые вы считаете верными.
1. Мальтозная патока снижает горечь пива.
2. Я покупаю пиво с мальтозной патокой.
3. Мальтозная патока не должна использоваться при производстве пива.
4. Мальтозная патока увеличивает горечь пива.
5. Мальтозная патока используется для смягчения вкуса пива.
6. Я никогда не куплю пиво с мальтозной патокой.
7. Мне все равно есть ли в продукте мальтозная патока или нет.
8. Я не знаю, что такое мальтозная патока.
Большое спасибо!
-
Просто чтобы люди знали о мальзотной патоке и не было таких ответов как у меня (1, 8) :)
В отличие от сахара и карамельных сиропов, мальтозная патока не имеет свойств кристаллизации, а значит дольше удерживает заданные параметры продукции и влагу, что существенно влияет на пористость и эластичность мякиша хлеба и кондитерских изделий (пряников, печенья, крекеров). Это в свою очередь ведет к замедлению очерствения хлеба и другой продукции, повышает срок хранения и продлевает срок реализации. Наша продукция является экологически чистым продуктом, так как вырабатывается на натуральном сырье (ячмень, кукуруза) без добавления химических реактивов и добавок. Мальтозная патока является диетическим продуктом, так как в ее составе отсутствует сахароза.
Мальтозную патоку рекомендуется использовать в качестве сладкого сиропа в дошкольных, детских и других образовательных учреждениях, также людям, больным сахарным диабетом. Продукция сертифицирована.
Качественные показатели
Плотность (%) от 78,0; кислотность на 100 гр. сухого в-ва, куб. см. от 7,0 до 9,0 . Редуцирующие вещества - не менее 65 %; цвет -коричневый, вкус -сладкий с солодовым привкусом, реакция среды (РН) 5,5; Содержание золы на сухое вещество (%) - 1,2.
-
ex-Developer
-
1. 4
2. 8
Возраст - 19
-
Патоку полно используют, например FAXE. Обычные производители пилзнера относятся к патоке также как к сахару - типа, *играем на инжекте*.
Вобщем, как любой сахар, например в водке (Русский стандарт хыхы) смягчает вкус...
Минусы - при нажоре этим пивом бодунищще обеспечен.
Данный чит используется либо при среднем качестве солода, либо при варке крепких сортов.
-
Странник по жизни
[Banned]
1 и 8
Пиво люблю мальтозную патоку нет
З.Ы. Яндух рулит !!!!!!
-
-
Speedy Gonsales...
не слышал и пить такое пиво не собираюсь. чем долбше продукт сохраняет вторую свежесть тем он остоинее.
пью пиво которое продают при сроке годности несколько дней. то есть только свежее
-
1. Как вы относитесь к тому, что при производстве пива используют мальтозную патоку?
1. Никогда об этом не слышал.
2. Отметьте все высказывания, которые вы считаете верными.
8. Я не знаю, что такое мальтозная патока.
-
 Сообщение от Pagak
Данный чит
А он указывается в составе? Пилзнер моё любимое
-
1, 8, 25 лет.
Блант, уходи с очаково не поздно, иди в кристалл работать ! )
-
-
-
-
Taste my scythe
-
1,8 32 года, пиво не пью ибо не пью вообще.
-
-
Самое полезное пиво,нефельтрованное
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|