|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем ПвП-шникам! :)
все ПвПшники которые таковыми себя считают, напишите резюме по урону оружия вампиров, паладинов, вервульфов. Членораздельно, пожалуйста. Не более 4ёх предложений, по 10 слов в каждом на каждый класс.
Скажу честно, мне просто интересно с точки зрения эксперимента насколько такие опросы жизнеспособны.
-
Вампир клава бьет хорошо как магма только быстрее -))
Паладины у нас в плотную ни скем не ходят так что проверить не удалось...
Волк когтями тоже не бил меня никто... думаю ночью очень интересная тема -)
-
Не пишите ему, пускай фантазирует :)
Пишите мне в личные.
-
Ему пишите в личные, а мне пишите в паблик.
-
Как я заметил клава второго вампа очень неплохо и быстро лупит) С палом не бился в упор да и вообще он у нас один)
Волк второй по рассказам хозяина снимает на крите копейки)) самый слабый в упоре класс как выяснилос)
-
учитывая что у нас чаров которые могут юзать эти предметы можно пересчитать по пальцам информация получится очень объективная.. 0 ща угадаю - все будут недовольны своим уроном\скоросью\хилом ?
-
Сообщение от Mr Mole
Как я заметил клава второго вампа очень неплохо и быстро лупит) С палом не бился в упор да и вообще он у нас один)
Волк второй по рассказам хозяина снимает на крите копейки)) самый слабый в упоре класс как выяснилос)
Один но очень гордый (((((((((((((%
-
Сообщение от Mr Mole
Да уж, про волков точно замечено.
Вамп при критах под 100 хп сносит , пал чуть по меньше , волк при крите 30-60хп
Обычные удары у вампиров по 40-60хп
Паладины так же , когда как .
Волки 15-25 хп
Ну мля если не верите давайте проведем тест нах!
-
Я чета не пойму,спросить у того кто писал дэмэдж не реал? Или там потестить гденить...Какой-то бессмысленный опрос.Или это утка...Типа нефиг мне говорить что я к ПвПшникам не прислушиваюсь,вон какой опрос замутил -)
-
Сообщение от The God of beer
Я чета не пойму,спросить у того кто писал дэмэдж не реал? Или там потестить гденить...Какой-то бессмысленный опрос.Или это утка...Типа нефиг мне говорить что я к ПвПшникам не прислушиваюсь,вон какой опрос замутил -)
И че ? он провел опрос)
Серовно все останется как есть ))) когти самый сакс!
Блуд кло оверповер
-
Одно время рулили волки, сейчас - вампы, следующие на очереди палы?
-
Сообщение от Hatter
Одно время рулили волки, сейчас - вампы, следующие на очереди палы?
Щас и палы норм бьют))) поверь мне)
Ваши права