|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да че за лаги нереальные..
И потом вы хотите что был онлайн.. да какой онлайн при таких лагах.
Просто бесит. Проводили аукцион за вм.. дабы купить память.. дабы избавиться от лагов..
У меня такое ощущение что их стало больше.. С такими лагами даже на крыше серпов стоять не хочется =)
И больше всего бесит.. что Админы не пишут почему лаги, когда их исправят. Ощущение что всем срать на шард..
-
Re: Да че за лаги нереальные..
Сообщение от Alvares
Ощущение что всем срать на шард..
Ты прям открыл Америку
-
У меня уже такое ощущенние пару недель!
Такое чувство, что на СЕРВЕР ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!
-
Мож че новое делают?
-
Да воскресенье мы только собрались, думали уже дать люлей стигматам, а тут лаги нериал!
-
БАРЫГА
Сообщение от Alvares
И больше всего бесит.. что Админы не пишут почему лаги, когда их исправят. Ощущение что всем срать на шард..
епть, а ты думаешь админы в курсе откуда такие лаги?
-
Угу , новое делают.Зато уников вернули, надо сначало лагами занятся, а потом исправлять пвп.
-
Сообщение от Shahe
епть, а ты думаешь админы в курсе откуда такие лаги?
На то они и админы
-
Шейх, не делай из всех дураков. Я думаю все все знаю. И знают как это исправить. Просто это нахер никому не надо.
Какое-то вм идет с сервара и всем хорошо.
-
Товарищ Палкин
Вам везет, Опей ваще повис и я в фул титане, с двумя вингами, титан щитом и амулем от фса повис около нпц пала, который убивает с 3х ударов
-
Сообщение от PALADIN
Вам везет, Опей ваще повис и я в фул титане, с двумя вингами, титан щитом и амулем от фса повис около нпц пала, который убивает с 3х ударов
Да знаешь.. лучше висеть, чем так играть.
-
Сообщение от PALADIN
Аха!Вот кто всех Нпс палов и жучек убивает..
-
Мне кажется скорей всего - что лаги из-за хоста а не изза оперативы.
-
To Alvares: А ты типо самый умный ? думаешь все знаешь? Засунь свои язык себе в ональное отверстия и помасируй им свою попу...
P.S. Закрой рот и не знаешь не говори!! Ты меня просто бесишь уже Умник
-
БАРЫГА
Сообщение от Alvares
Шейх, не делай из всех дураков. Я думаю все все знаю. И знают как это исправить. Просто это нахер никому не надо.
Какое-то вм идет с сервара и всем хорошо.
какие нахрен ВМ? там идет столкьо что еле еле перекрывает расходы. если бы все было так просто - давно бы уже убрали лаги. Думаешь стафф не врубается что игра без лагов важнее юников? отлично врубается.
-
Сообщение от white
Мне кажется скорей всего - что лаги из-за хоста а не изза оперативы.
В чем проблема его сменить?
Давайте проводем еще один аукцион.. за вм.. теперь на смену хоста.
-
Да в таких лагах парит играть
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Бесит,хотел тинк докачать на о2,а он повис ((
На о1 вообще лаги не реал...
-
Сообщение от Shahe
какие нахрен ВМ? там идет столкьо что еле еле перекрывает расходы. если бы все было так просто - давно бы уже убрали лаги. Думаешь стафф не врубается что игра без лагов важнее юников? отлично врубается.
Дак если врубается, кто мешает это исправить? Средства?
Пускай проведет еще один аукцион..
-
Да чего вы все ноете то? Кому на шард насрать? Нововведений куча, все для вас делают, а вы тока сопли по форуму раскидывать можете. Если есть лаги, значит на то есть причина. Не нравиться, создайте свой сервак, без лагов.
Ваши права