|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Играли бы? Вернулись?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
забил бы
-
Нет. Смысл от вайпа если остануться рары... Если вайп то уж полностью, или тех вещей которых в мире ну прост очееень много.
-
Speedy Gonsales...
я бы остался. востановить свое имущество в былых величинах смог бы . где то за полгода
-
мне как то фиолетово... но есть одно но - если остануться ТАКИЕ лаги - то забью и я и ногие.. все ппц... ударюсь тада в щахматы он-лайн.. там не падает и не лагает.. (у них контракт с виагрой на всю жизнь... ) вот так то
-
-
Люди за РаРы выкладывали неплохие суммы.
Я "ЗА", оставить все рары, вещи выше ТМа линкованые и т.п.
Чаров и всё остальное ВАЙП!!!
-
у тя чар плохой чтоли?))))))
я за вайп шмоток)
тока это от лагов не избавит по видимому) так что смысла нету!
-
Да смысла нету, ща стоко онлайн игр, просто народ пойдет во чтонибудь другое играть да и все, кто захочет все заного начинать? Все равно это нечего не изменит, наоборот даже хуже будет..
Т.ч. вайп это глупость полная.
-
Проголосовал "Нет"...
Если вайп только вещей, то может и останусь, но если и вайп чаров, то уйду 100%.
-
Мне кажется нет т.к. всё идёт всё меняется и нечего не стоит на месте старые игроки давно выросли и забили на УО, а новые не приходят т.к. 2Д уже давно неинтересно сейчас в моде 3Дшные игры!
-
-
а мне пох я голодранец)))))
-
Кто про что... А вот Вульф как ты считаешь имеет ли смысл вайп если рары остануться?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
прикольно было бы ,я бы играл..
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хотя если чаров оставят то мона будет поиграть...
Да и убрали бы они из шахт элементалей или урезалибы появление ихние.... И будет вообще супер))
Ах да.
И сделали бы как в старинку:Отключили бы ам у домов...Хоть мона будет караулить кого нить...
-
Автор не выспался по ходу. Толку от этого? Те кто богат опять станет богатым. А кто был в низах, в них и останется.
Ты до сих пор не понял почему развалился СССР? Ну тогда почитай аналитические книжки по этому поводу. КОМУНИЗМА не будет!
-
Сообщение от Blunt
!
А помойму ты не выспался, и решил написать и показать какой ты умный, перечти еще раз пост автора и название топика.
ПС
Лично я бы остался
Ваши права