|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
вау возвращают кресты!
супер! может я к вам вернусь
p.s. тока стенка я недеюсь не выводит из парализа?
p.p.s. было бы логично вдовесок к крестам вернуть бурнпруф бутылку дающую ++ к резисту от ФФ
-
не выводит. я подумаю насчёт бутылки.
-
Товарищ Палкин
-
Красивые обновления. Не зря я ушёл. Это вам в замен...
-
Сообщение от PALADIN
Я приятно удивлен нововведениям
Осталось только инет сделать нормальным и идти вспоминать старое пвп крестов
Палыч, щас стенки медленей кастуются чем когда мы дрались крестами Скоко там раньше было секунд?когда дрались все крестами
-
-
Респект Архангелу
-
Новость от 23/02/2007
"Теперь оборотни в полиморфе настоящее зло, но для того что-бы превратиться в зверя им нужно иметь с собой артефакт, который делается из 100 ингов мифрила - Moonstaff. Взять его в руки можно только имея 190 силы. Этот артефакт наносит сокрушительные повреждения по классам старших уровней. Взять в руки артефакт может любая раса либо класс."
----------------------------------------
Вопросы:
1) Мунстафф - выходит, это не расовый артефакт оборотней, а оружие для любого персонажа. Верно?
2) Как этот мунстафф делать? Попробовала кузнецом тупо из 100 шт мифрила - не делается.
Что-то еще в составе или есть ограничение по фейму/карме? (оружие и армор для вервольфов могу делать)
-
• D-Tox •
Везёт вам, на о1 кресты вернули бы
-
А эльфы смогут взять эту палку в руки? У них вроде макс. сила + банка + накаст в сумме дают меньше 190, или я ошибаюсь?
-
Сообщение от Nameless One
А эльфы смогут взять эту палку в руки? У них вроде макс. сила + банка + накаст в сумме дают меньше 190, или я ошибаюсь?
Ошибаешся
-
Сообщение от Maureen
Вопросы:
1) Мунстафф - выходит, это не расовый артефакт оборотней, а оружие для любого персонажа. Верно?
2) Как этот мунстафф делать? Попробовала кузнецом тупо из 100 шт мифрила - не делается.
Что-то еще в составе или есть ограничение по фейму/карме? (оружие и армор для вервольфов могу делать)
1. верно
2. могут делать только оборотни
-
А поточней ? оборотни 1 лвл тоже могу делать?
-
Сообщение от Still Smoken
А поточней ? оборотни 1 лвл тоже могу делать?
наверно могут,раз Архангель сказал только "Оборотни"
Хотя лучше чтобы делали 2-3 лвл
-
Если чесно слабо могу представить НАСКОЛЬКО хороша должна быть пуха за 100 мифа - чтобы ей пользовались.
-
Сообщение от CTuJlbHblu CyTeHeP
Если чесно слабо могу представить НАСКОЛЬКО хороша должна быть пуха за 100 мифа - чтобы ей пользовались.
Даже не представляю
-
Тоже поныть чели ?! (%
Сделайте мне какуенить безделушку!!!!
Пожалуйсто!!!
Какуенить скажем святую веревку и мыло
-
Сообщение от Blacknegr
Тоже поныть чели ?! (%
Сделайте мне какуенить безделушку!!!!
Пожалуйсто!!!
Какуенить скажем святую веревку и мыло
Пошли сделаю..
-
Сообщение от CTuJlbHblu CyTeHeP
Обычная пуха , я видел ее ) она выгледит даже хз как обяснить))
Вообщем как она машет я хз) а вот атака у нее 30
Ваши права